最近更新时间:2019-11-09 11:19:17
面试了职位:留学咨询顾问
女面试官还算和蔼,没有问特别刁钻的问题

做性格测评,翻译一段文案,hr单面

Q:如何胜任这份工作
高山读卡器运营主管
真的嘛?

面试了职位:留学顾问 - 广州
一轮笔试 两轮面试 。。
笔试包括翻译和作文,翻译有两个,一个是简历翻译,一个是文学翻译,不难,可以用手机。作文有很多题目,随便选一个写500字。笔试过了几天后通知面试,面试首先是人力资源的人面,问一些性格方面的问题,还问如果在工作中被冤枉了要怎么办之类的,过了之后是主管面试,问的其实和人力资源的人问的差不多,他要是看得上你就可以去了,看不上就歇菜了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:留学顾问 - 广州
坐标福州,面试有三轮。
坐标福州,面试有三轮。开始先是hr问了简历的一些简单问题,印象很深 hr的小姐姐很温柔,入座还倒了杯水很贴心。之后是和主管聊了一下岗位的认识和职业规划。最后应该是见到了总经理,聊了很久人生,之后也提供了课程顾问的岗位供我选择。总体感觉不错,问题也相对开放简单。 附近的两家金吉利和新通都有面试过,第一感觉就是觉得启德的文化会更舒服轻松一些,面试过程很愉快。金吉利的面试真的很压抑,过程也复杂,会写英语短文,做很长的职业测试,最后还需要做简短演讲。还是希望启德能通过~
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:留学顾问 - 广州
坐标成都。一共三轮。
坐标成都。一共三轮,第一轮是hr,主要是填写申请表,一份简历、一份性格测评表。我这边留学顾问并没有英语翻译题。然后就是hr面试,hr满专业根据简历和测评表问了很多问题。 当然我觉得如果是一直做销售的人,回答这些问题绰绰有余。询问我了我英文水平,我表示:因为不在英语环境下很久了,所以口头表达能力比较欠缺。但是看的话问题不是很大,但是一些专业名词还是会借助翻译软件。hr表示理解。然后第二轮还没开始。说下工资:美加部门底薪3000左右。澳洲亚洲日本就只有2000多了。
面试了职位:留学顾问 - 广州
我面试的留学文书。
我面试的留学文书。三轮,第一轮笔试做了一些翻译和中英文写作的题,难度正常。二轮分别是人事和主管谈,最后录用了。不过我想毕业后再去,人事表示必须立刻入职否则可能就不要我了。立刻入职的话按照试用期算,工资低。总感觉并没有诚意真心招人只是想找廉价劳动力。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:留学顾问 - 广州
需要有较好的翻译功底,翻译难度较大,有大量的专业名词。
众所周知启德教育是很多中国学生准备出国时所选择的留学机构, 它很专业。因此,对文案的面试要求也是什么严格的。面试过程主要是做一份卷子。时间为一个小时。其中包含两个部分,第一部分是中翻英,总共有两个段落。每个段落大概有五百字。翻译难度接近英语专八翻译, 需要有一定的翻译功底。对专业名词有一定的要求。第二部分是用中文写一篇小作文,会有三个话题供选择。总的来说,卷子有一定难度,花费时间较长。如果不是很渴望这份工作, 就不要去浪费时间和精力。 面试环境一般就在前台门口的小桌子上写卷子, 周围会有来咨询留学的家长和学生。 做题很容易受影响。做完卷子后HR回来面谈,都是一些基本的问题,据我了解,实习期的文案工资2000,转正后3500左右,还会有提成。薪资并不是很高。
面试了职位:留学顾问 - 广州
启德留学顾问面试经历。
首面是人力资源部的专员面试的,主要还是根据个人简历上面的。经历问一些问题。第二面就是部门经理和总监进行的面试,主要问个人经历,对销售的认识和过往的工作经历。最后一面就是公司的总经理,仔细根据个人的过往经历,包括学习和工作经历问一系列的问题。总的来说面试还是有一定难度的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:留学顾问 - 广州
Hr打了电话过来,简.单问了一下以下问题
Hr打了电话过来,简单问了一下以下问题: 1. 为什么会离开上一份工作 2. 什么导致你想要加入启德 3. 离职的空窗期都干了些什么 4. 对于这个职位是干什么的清楚吗 5. 以前工作的性质是什么 6. 以前工作的薪酬大概是多少 7. 期望薪酬 8. 对于刚转换工作初期,薪酬有落差的话有什么感想 基本上都是这些问题,然后通过的话就会给你2面的通知 二面的时候会有专人跟你1v1对谈 问你清不清楚这份工作的实际性质是做什么的 比较看重你的销售经历, 如果没有任何销售经验的话会问你觉得自己能否胜任这份工作,为什么 二面很简单,30分钟内完成。 通过了以后会给你打电话通知你3面 可是我没过…
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
启德留学