最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:投资顾问 - 哈尔滨
随机抽题,即兴演讲两分钟。过程比较温和。
即兴演讲我抽到的题目“我准备好了”。
网达

面试了职位:产品运营 - 南京
面试:苏宁收完简历后就直接等待开始面试
宣讲会,交完简历填完基础信息,然后分配到一个教室,等待,5.6个人一组的等待。半群面吧,一个会议室,面试官做对面中间,应聘者做这一排,然后自我介绍,可以选择先自我介绍。然后都介绍完,问了两个问题,一是你最失败的一件事;二是给你1000块钱,怎么带领团队在北京度过一个印象深刻的旅游。
Q:你最失败的一件事。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:安天实验室入职时间较长,等待期一个多月
面试官问的问题还是比较犀利的,你做过什么项目,现在要做竞品调研,你都有什么方式?让人比较焦急的是,面试结束后,等了一个多月才办理入职。
面试了职位:PHP - 哈尔滨
面试:哈尔滨诚德软件开发有限公司面试不是说特别难,感觉主要是思路
就电话预约面试,然后会问一些做过的项目,都是根据简历来的。之后人事会给反馈说是否通过,大概1天就可以接到通知。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:PHP - 哈尔滨
面试:优智科技哈尔滨优智科技面试经验
面试还好,就是技术经理和HR面试。氛围轻松。技术经理会问一些技术性问题,但是难度不大。基本上和聊天一样。
Q:问了一下关于序列化的问题。
面试了职位:陈列设计 - 哈尔滨
面试:鑫时空面试官很亲和,而且他们公司还给我一个很好的影响,挺向往的。
上个月面试了哈尔滨鑫时空科技股份有限公司,整体来说这个公司的面试我是比较满意的,虽然我没有被选中但是我任然觉得这个公司是我比较理想的公司。
Q:你在这个领域的工作体验是什么??
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百度在百度面试销售专员的故事
面试过程感觉不是很靠谱,但是看起来大家的工作环境还是很好的,上前台填了一个简历就开始面试了,问了些问题然后就可以确认入职了,但是考虑工资有些低未去。
面试了职位:销售 - 哈尔滨
面试:黑龙江龙采科技集团有两轮,面试比较容易
有两轮面试,先是人力资源部门的会简单介绍一下公司概况,然后会问几个基本的问题,一般问题不大,人力资源这通过会让销售的部门经理进行复试,一般会看你适不适合销售这个岗位大概介绍销售工作内容,不会很难的。
面试了职位:活动策划执行 - 芜湖
面试:银泰城感觉很一般,面试我的那个人感觉也就是刚毕业吧,很不靠谱。
面试我的那个人问的都是些不着边际的问题。什么我给你2000块钱,你给我办一个影响力1w人的活动你怎么办之类的。哈尔滨的银泰城一个礼拜的客流量能不能过万还两说呢,还好意思问我这个问题。谈到薪酬,人家说,同行业中上水平。服了。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:字节跳动面试问题犀利 非常详细 要求比较高
北京那边HR联系的 后来用ZOOM和面试官约了面试很正规 提前做了一些准备资料 但是不够充分 面试询问问题很犀利 和主要工作内容相关的比较专业的问题 最好大家多做一些功课
Q:策划活动步骤
面试了职位:HRBP - 北京
面试:字节跳动下午两点一轮视频面试,晚上就收到二面的通知。
下午两点一轮视频面试,晚上就收到二面的通知。自我介绍,为什么要进人力资源领域,三个词形容自己,然后面试官选了一个词让举例说明。情景模拟电话招聘。如果面试者提前来了面试官还没到,怎么办。希望二面顺利~
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试