最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
面试没啥难度 面试气氛ok
首先自我介绍及工作经历介绍  之后对工作经历面试小哥进行细致提问 完了介绍公司 面试没啥难度 面试气氛ok 让回去等通知
面试了职位:渠道销售 - 上海
人事有火眼金睛
感觉见的人事就是在梦游,有一段说一段,晃一眼简历,介绍公司完啦就急着结束,开始问你有没有问题啦,分分钟完事。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
叙述经过
投的是总部的岗位,分公司的人打电话来邀请的面试。感觉面试官完全没看过简历,然后开始说自己想说的。先说了,之前因为公司有一个领导的原因,开除了他和他招进来的人。之前公司45人,开除之后现在15-20人。人事缺了一年,因为没事情做,现在有新产品了开始招人。不全是人事专员,还是领导储备岗。最后我问了关于五险一金的问题。回答,正式入职之后交,所谓的正式入职指转正后,试用期为三个月,可以提前转正。试用期不补缴。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
上海和易光电科技有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:上海新客酒店管理有限公司面试流程一般,需要多做准备
在 Java 中,什么时候用重载,什么时候用重写?如果你看到一个类的不同实现有着不同的方式来做同一件事,那么就应该用重写 (overriding),而重载(overloading)是用不同的输入做同一件事。在 Java 中,重载的方 法签名不同,而重写并不是。
陈浩祯
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海东方航空酒店(集团)有限公司面试:网络推广。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该是没过。
感觉一般,有点浪费时间
2023-04-24 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海
面试:上海一平知识产权代理有限公司需要翻译一篇英文专利文献
总经理很牛,一看就是大神级人物。问问题不刁钻,都是常规问题,感觉得出是做事之人,非夸夸其谈之辈。总体感觉不错。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海君亭酒店管理有限公司销售面试经过,感觉酒店生意蛮好的。
感觉还行,面试比较简单,主要看自身资源是否充足,面试官问了一些上份工作的内容,还有你对这份工作的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
面试:天柏人才顾问面试难度一般,问题问的比较细致。
一个HR小姐姐面试的,期间聊了有大概50分钟左右,主要是通过面试了解你这个人的性格,适不适合做猎头,问的比较细致,面试气氛还是比较轻松的。
Q:目前你经过的最大的困难?怎么克服的?
紫虹族红茶客户代表
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍对星巴克理解做过什么工作
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:电池工程师 - 上海
面试:上海比亚迪有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,期待有个好结果。
总体不难,两轮面试,一面:HR,电话面试,咨询过往情况,工作职责等。二面:技术面,未来直属领导面试,会问一些关于电池机理的问题,总体不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-08-03 发布
冰雪之森绿植制片人
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海欧信咨询有限公司面试:猎头顾问。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 基本上很简单,主要就是问一下你为什么想做猎头,然后会模拟一个场景,假设你是一个猎头,你会怎么做(怎么挖到人)面试很简单,体验感不好的原因,因为是小公司,所以非常不规范,HR很会画大饼和含糊其辞,本来已经打算去了,接到offer发现有问题,自己的权利得不到保证,要求修改就拿“这个是标准模版”来搪塞,还说什么“这就是职场” =_=在没有入职之前就要了个人身份信息,招人也没有很正式,连学历和能力都不核实一下,估计就是想找出刚出校园啥也不懂的傻学生,然后给三个月实习期,做的好就让人留下来,做不好可以直接踢掉。真心建议应届生不要去浪费时间了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-05-11 发布
大草原杂志架培训
面试了职位:HRBP - 上海
面试:展动力人才资讯HRBP面试不好,共1轮面试
去面试去了,面试官炫自己是个顾问,给提什么找工作建议来了。简历你不看过了,不合适不要通知面试,别xx显摆自己是个顾问,给别人提找工作的建议!面试官这么恶心,公司能好到哪儿去。还说什么他们圈子什么气质什么商务交际的,你自己先学学沟通吧!
2023-02-28 发布
面试了职位:投资移民顾问 - 上海
面试:澳星移民留学集团一般的公司一般的HR
之前在网上看了很多这家公司的评价。大多是说比较落后了,管理也较松散。我还是决定去看看!开始面试时,在HR自己基本没看简历的情况下开始让应聘者“自我介绍”,为什么说没看呢?因为后面一直问的是已经介绍过的问题和简历中写着的问题!之后一直发问,这种除了没有效率也给人不尊重的感觉!快结束时,问还有什么要再了解的!excuseme?期间只让应聘者一直回答问题,不介绍公司,现在抛出来这句叫我怎么接? 现今,除所谓铁饭碗外还有哪家规模大一点公司高高在上单方面做选择呢!雇佣关系早已是双向选择的事情。且公司给我的第一印象也不好,刚到时前台在工作岗位用餐,可见管理上散漫、混乱,既然做高净值客户,还有不注意细节的成功人士吗?由于地理位置原因,一早花了1.5小时赶去面试,除需要面对着全程扳着脸的HR,却在结束也无法得知薪资待遇信息,问了回答也题不对意,如不符合岗位要求也需最起码的礼貌性吧,这不属于机密问题的问题,网上一搜便有的问题,却在不专业的HR看成了不可告知的秘密!