最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:Java - 上海
面试流程一般,需要多做准备
在 Java 中,什么时候用重载,什么时候用重写?如果你看到一个类的不同实现有着不同的方式来做同一件事,那么就应该用重写 (overriding),而重载(overloading)是用不同的输入做同一件事。在 Java 中,重载的方 法签名不同,而重写并不是。
上海新客酒店管理有限公司

面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:鸿瑞兴没太多要求,面试后5天就接通知了
人很少,缺人,所以也是没太多要求就进去了。领导其实还不错,但是公司氛围不太好,不感冒,平时的工作没什么难度。
你仔仔细细
面试了职位:财务 - 上海
面试:星巴克(中国)餐饮管理有限公司财务面试一般,共3轮面试
面试感受一般,问的问题非常贴合业务,可以感觉到对方对这个公司业务的理解,但是对于一个外部的人员很难回答这么具体的问题。直线经理印象也一般。薪资范围低于其他职位水平。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
阿楠
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:法国贝德玛(中国)化妆品公司面试:平面设计。
问的问题特别细,会问之前公司的组织结构,问对于页面、详情页等等的看法。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-14 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海中城卫保安服务有限公司面试过程比较轻松,面试官比较正式
群面先进行简单的自我介绍,后开始做案例,是保安公司的case,要为该公司做一个中期计划。每个人都会和经理进行单面,经理人很nice,问的也是简历上的小细节,时间不长。par面是一个港par,问了一些专业问题,还会问关注的税务前沿问题等一些比较开拓的题目。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:保圣那人才服务保圣那上海营业担当面试
一面实在日本的招聘会里,和日本人主管做一个基本的结构化面试。二面是skype,由上海办公室的总务主管进行面试,聊的还是很开心的。但薪酬上提出的期望可能较高,没有通过。
面试了职位:行政经理 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司招聘为了绩效,不停约你去,等到了才知道根本没意向招人。
从2月初就约我面试,一直到3月底快4月份才排期到位,现在六月下旬了,这个职务还在招,大家可想而知了,他们做事很不爽,有个人事从头到尾一句都是:我知道啊,我知道。知道个啥,她说这话时眼睛是空的。对话很简单,不录用是眼缘问题,但是直到现在这个职务还在招人,就不是这么简单了。
冰雪之森绿植制片人
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海欧信咨询有限公司面试:猎头顾问。体验感较差,面试问题倒不难,收到offer了。
一面 基本上很简单,主要就是问一下你为什么想做猎头,然后会模拟一个场景,假设你是一个猎头,你会怎么做(怎么挖到人)面试很简单,体验感不好的原因,因为是小公司,所以非常不规范,HR很会画大饼和含糊其辞,本来已经打算去了,接到offer发现有问题,自己的权利得不到保证,要求修改就拿“这个是标准模版”来搪塞,还说什么“这就是职场” =_=在没有入职之前就要了个人身份信息,招人也没有很正式,连学历和能力都不核实一下,估计就是想找出刚出校园啥也不懂的傻学生,然后给三个月实习期,做的好就让人留下来,做不好可以直接踢掉。真心建议应届生不要去浪费时间了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试
2023-05-11 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海君亭酒店管理有限公司销售面试经过,感觉酒店生意蛮好的。
感觉还行,面试比较简单,主要看自身资源是否充足,面试官问了一些上份工作的内容,还有你对这份工作的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司千万别去面试了 有史以来面试过的最差的
进门杂乱 随便给个表格填一下 桌面上堆砌杂物和垃圾脏的不行 填表格的时候就不要想进这样的公司了 人事面试官面试毫不严谨 特别敷衍了事 简直牛的不能再牛的样子 小公司就是小公司 浪费我时间 千万别去
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海绿梦体育用品有限公司感觉很不好
办公地方不大,环境不好,面试官不好,不推荐去,位置比较偏,五分钟都没有面试结束,不是想招人,浪费时间。