最近更新时间:2023-09-13 22:29:21
紫虹族红茶客户代表
面试了职位:储备干部
面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。

简单记录下面试过程

1. 自我介绍
  2. 对星巴克理解
  3. 做过什么工作
2023-09-13 发布

面试了职位:储备干部 - 大连
我面试的是大庆地区的管培生
我面试的是大庆地区的管培生,一共三轮面试全是在一上午完成的(因为一共就三个人,我是17届毕业生,另外两个18届毕业生)。 第一轮笔试,题目很随意,共有两道简答题:1.简述自己的职业规划。 2.企业招聘更看重学历还是经验。 第二轮面试连自我介绍都没让介绍,直接讲这个岗位需要经常加班,我们要在一线做营业员做收银等工作,问你能不能接受。 第三轮由一个经理面试,到我的时候问我你是去年毕业的?我说对,接着就问我毕业后一年做了什么职业,家在哪就草草结束了。大概中午十一点多的时候宣布面试结果,除了我另外两个应届毕业生都被录取了。 说一下我的感受吧,为了准备面试我事先有对企业做功课,面试当天特意选了一件稍微正式的黑裙子搭背了高跟鞋,穿搭是面试的最基本礼仪。而且进入这种规模的零售业英语至少也得是4级以上,然而大商对管培生没有要求,只要是本科应届生就可以。 再来说被录取的两个人,在每轮面试结束都在吐槽要在一线岗位轮岗不情愿,需要加班工资还给的少,这两个人连英语四级都没有,最奇葩的是一个人竟然穿着凉拖去面试。经过这三轮的面试我很庆幸自己没有被录取,大商集团对选择人才上还真是有自己独特的选择。
土星网线轮滑教练
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
在蓝月亮面试,过程面试官还是很专业的。只是所需要的名额太少了
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-03 发布
龙陵庄削笔刀货运司机
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:储备干部。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
三轮面试一共,答题的问题都差不多。自我介绍,学力,未来规划,选择nitori的理由,笔试是日本的玉手箱难度不高,面试下来第一轮是日本人hr,第二轮和第三轮都是中国人hr,但是三轮都是离不开日语的。总体下来感觉难度中等,把必问问题准备好就不是大事情。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
罗上岛烧烤炉系统安全
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:储备干部。感觉就还好吧,难度不小,收到offer了。
形象要求高,女生偏好韩系优雅风,偏好温柔有条理的类型;男生因为人少所以优势大,西装风格就好了,嘴要甜但不能太油。笔试是公务员考试题目,有行测和申论。一面是各招商部门的领导来面试,对面坐三个面试官,先自我介绍,会让你用外语自我介绍,问你是否会喝酒,考察你的接待能力。如果懂行业知识是加分项。二面无领导小组讨论,也是一个招商题,拿到一个角色,记时或者总结者是加分。群面之前了解下太湖流域的环保政策,当地的招商政策,人才招引政策。三面十个大领导面你一个人,基本上这时候他们已经确定要什么人了,而且对你也有了解了,说一些简历上没有的你的软实力,家里的关系,你在学校做干部的经历等等。
2023-12-07 发布
面试了职位:必胜客储备经理 - 成都
面试整体周期长,考察维度多。
百胜是在12月底来学校进行校园宣讲的,当时去宣讲会的人并不多,感觉有点失望。不过后来对于他的面试过程以及录取人员的苛刻,还是感到值得的。不愧是500强的外企,在选拔及培训方面确实有餐饮业的黄埔军校这风范。一面是现场,大家分成小组,然后5分钟时间内进行讨论认识,最后选一个组长出来介绍组员,介绍小组,过后面试官再酌情提问。个人觉得,小组长这个任务还是很关键的。二面是单聊,问自己和家里对这份工作的看法,还有对这份工作的了解及规划,主要是看有没有长期呆下去的决心吧。毕竟他们的培养是实打实的,不能半途而废,对公司也是损失。再后来是餐厅试操作,两天时间,能吃苦愿意干就行。最后是终试,本来说去包车费去重庆的,结果区域经理过来了,没机会去了。这才是最后拍板的关键,会问很多问题,个人意见啊,规划啊等等,过了的话就等签协议了。
Q:说说对这份工作以后的规划?
面试了职位:储备干部 - 济南
无锡德华安顾人寿保险公司面试经验
无锡分公司在筹建中,经营许可得在九月下旬颁发,现在大量招人,各个行业各个年龄层都要。 进入公司登记后会有应聘推荐人引导,填一份个人简历和性格测试,之后会见经理,说一下自我介绍,对自己职业生涯规划,通过经理面试,进入下面环节(感觉经理就是走流程,因为接下来看到各个行业,还有好几位至少有三四十岁的人进入下面环节); 见过经理后又要填写信息表,上面除了个人信息,家庭成员情况,还有一栏要写家庭成员收入情况,之后再写另一份性格测试;此时介绍人提了一句需要参加两天一夜培训,得交钱,具体多少没说,后来我听另一个介绍人跟别人说,500元;然后一波应聘者开始了解公司,有讲解介绍整个公司发展情况,一走廊展板(黄金走廊),再进入一个会议室介绍薪酬,1800底薪+提成等各种补贴; 接着进行体检,一共四项:血压,身高,体重,视力;然后有两轮面试:一轮可能是总监,另一个是总经理。(本来之前听说培训费交500元有些疑虑,毕竟听过一些应聘被忽悠的事,又想想这么大公司不至于忽悠人,一轮总监面试没多久就说培训的事,关键是:这个培训不是培训代理人考试费用,而是了解保险了解该公司,公司没说要录用你,当然不可能签合同,只是你先培训,要不要得培训之后再说)。 我婉拒了,推荐人全程引导,态度很好。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
Q:自我介绍,对保险了解多少。
南极锅炉营养师
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:储备干部。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
初面就会告知关于公司发展方向,个人培训方向发展方向,会提问自身的价值观,发展方向,业务能力等
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘