最近更新时间:2023-10-04 17:10:39
aaabb
面试了职位:风控
面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。

面试氛围比较nice,但薪酬低于行业

2023-10-04 发布

Magreating
面试了职位:风控 - 东莞
面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是没过。
一面主要是填表和递交简历,进行简单沟通。二面在一面基础上筛选部分人后,剩余的人集体在一家酒店中进行,主要内容是即兴演讲和无领导小组讨论。三面在二面筛选的基础上,主要是和部门负责人和人事HR面对面沟通,耗时半小时到一小时不等。总体来说难度适中,且考核内容比较全面,需要自己对自身定位清晰,且有明确规划。
2023-10-31 发布
飞雪山庄资料册原画师
面试了职位:风控 - 北京
面试:风控。整体感觉有点打折扣,题目有难度,应该没有通过。
第一面就是无领导结构面试,在给定的资金范围内,从给7个可投资选项选出几个最适合企业构建自身形象的投资项目。,10分钟读题,之后个人陈述时间2min,小组讨论25min,小组汇报3min,最后是hr的提问环节,主要涉及未来的职业规划和对刚才表现的打分。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
面试了职位:人力资源助理 - 上海
唉到了终面没过,还是很失落
在下面的是人事行政专员实习生,自我感觉良好,经历了三次选拔,然后就没有消息了。第一轮是筛选简历的hr负责面试,第二轮面试的是部门经理,第三轮是部门最大的负责人,面试过程很专业,问得很细致,但是我个人觉得大概是本人太烦了,一直骚扰HR问结果,然后没进吧,又或者是名额只有一个然后候选者是单独分开面没有看到其他优秀的人才,唉真的很可惜真的以为自己进了,大学应届生真的好难就业啊...
Q:求职意愿,日语能力,对岗位的理解
面试了职位:风控 - 上海
全英面试,ERS部门
首先是HR简单问了一些问题,包括去的工作经历履历这些。其次是项目上的manager,用英语问了我几个问题,没问工作经历,就问了怎么学英语,有什么兴趣爱好。直接给我反馈,我得英语挺不好的,后来也是让我进了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:英语面试,你的爱好,你怎么学习英语的。
马路上CPU专员
面试了职位:风控 - 上海
面试:风控。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
非常nice的公司。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
兰苍神州沙发客户经理
面试了职位:风控 - 南京
面试:风控。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,最终不通过。
财务知识,资管知识
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
面试了职位:安全技术管理 - 北京
面试官非常不专业且片面
必须说这是我经历过的国内外大厂面试中最不专业,感官最不好的一次。首先面试官臆测而且片面的来猜测候选人做的过往经验,面国际岗的面试官英语不行听不懂专业词汇,以前还会觉得抖音出海水土不服后发生的常识性低级错误是挺稀奇的一件事情,但是跟这个面试官聊过之后就觉得发生现在这些水土不服的症状挺正常的。 面试是个双向选择的过程,如果候选人不了解这个公司,不了解面试官对这个职位的规划和期许,甚至面试官不愿意分享个人信息,比如是在公司负责什么部分和去聊一些自己在工作中的体会感受。候选人如何确认说愿意与你做同事呢?谁知道自己是不是会跳进坑里。面试和被面试本就是双向的选择。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐