最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:硬件测试。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
一般般
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
面试了职位:硬件测试 - 北京
重返准备,最少两轮面试
问一些基础知识。
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试没有想象中的难,但是也不是那么简单
1.首先HR会和你谈些她比较关心的东西,你需要回答,一般只要没有很明显的坑都会过; 2.技术面试有三面,一面是你的主管,他会问的比较全,你的领域,擅长等;二面是测试主管,他会稍微谈下你的意向,你只要按实说都还好;三面是boss,会谈的比较宽泛。总体评价还是你的主管,他ok一般后面几面都没问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说下上分工作最得意的地方。
硬件测试-中软国际面试
电话面试,然后要机试,结束后还要复面。复面要去华为面试的,然后没过,会问一些技术性问题约好了2:30,等了一个小时才有人出来,会有人带你去华为办公楼,然后两个技术部门的过来面试,挺轻松的,问一下技术性问题,可能因为我之前测试这方面接触的少,所以有点懵,具体来说还可以。
2轮面试:电话面试、笔试
直接在华为基地面试的
直接在华为基地面试的,面试我的是华为的人,人很好,问了一些项目上的问题,主要看重的是解决问题的能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:硬件测试 - 北京
中软国际保持低成本招人,基本很少加薪。
1、华为技术面,面的个人基本信息,项目经验。做一套笔试题,涵盖数电、模电、微机原理等等。 2、华为HR面,问的一些基本情况,然后给出一个基本薪资。根据工作经验,定级定薪。
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试官人挺好,但是我的问题答的不好
和面试官聊了30多分钟,有10来分钟是面试官介绍公司。最开始问我个人的一些情况能不能加班。接下来是根据简历,自己的工作经历来提问。问完了之后问一些模电数电,这一块答得不好,语言组织的不好。最后跟我介绍公司那边的情况。面试感受还可以,就是问题答得不理想。转行业有难度,再接再厉。
中软国际硬件测试工程师
本人计划从it行业的软件开发工程师跳槽到别的行业,就先去试了试水。中软国际虽然只是跟华为合作关系,但是并不是想象中的那么水的。它对硬件基础知识还是有要求的,需要掌握单板测试经验。而我已经把数模电等本科专业知识忘光了,因此,我没戏啦。我去做一个开烧烤摊儿的程序员吧,for freedom.
在boss投简历几天
在boss投简历几天后打来电话聊岗位待遇之类的事情,说是只有一轮电话面试,需要在网上能查到毕业证才行,当时刚毕业查不到毕业证,等了几天能查到后再次联系联系好后的第二天下午有人打电话过来电话面试,主要就根据简历内容问的东西,实习经历什么的;然后问学了什么专业课,了不了解光模块,回答了部分知道的,然后就说需要参加线下面试还没去,线下面试后随缘更新
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:硬件测试 - 北京
是骡子是马,拉出去遛遛
我是同学内推的,面试官是华为的人。面试官主要看重个人性格是否踏实上进,以及有多少相关经验。一面是两个技术大牛同时面试,一面通过后紧接着第二天是二面。二面也是华为的,部门主管。外包公司流动性还是比较大的,面试也不是非常严格。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中软国际

朱高宏
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
1. Java基础知识2. 项目
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:百融云创面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
实习僧投递简历,先是hr面试,问询基本问题,再是业务面试,最后hr谈薪及敲定入职时间。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
热带雨林冰箱媒介合作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:汉科软(北京)科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
感觉还不错,不是很难
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是高级软件开发,面试问了一些jvm相关试题及过往项目经验,相对来说比较容易。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布