最近更新时间:2023-12-18 16:31:15
面试了职位:需求分析工程师
面试:
  • 直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。
  • 然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布

面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:需求分析工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
中国石油国际事业有限公司,勘探开发与工程建议,北京市,招聘人数2人,校园招聘。第一阶段,通用考试。本阶段因为学校比较好,免考。第二阶段,英语测试。选择了线上测试,使用一个考试APP,中石油的集团英语测试,考完后立刻出结果。第三阶段,线下面试。第一阶段考完后过了大概一个月才联系,猜测可能是他们的第二批面试(三桶油好像分批面试挺常见)。面试通知中写了面试要求,面试当天人比较多,可能是按照1:5比例进行面试。每个人面试时间比较短,首先是1分钟自我介绍,然后是英语测试(抽题翻译,很多国家政策的词,比如一带一路),最后问了一个专业问题,就结束了,应该是对我不感兴趣。该岗位招人少,是外派到国外的岗位,通常是一带一路的国家。本人专业也不完全对口,加上英语测试发挥不好,所以认为没有通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:需求分析师 - 珠海
就问一下基本情况,认为需求分析师工作内容
面试官年轻,温和,没问什么,感觉从笔试到面试没刷人,笔试答案也没看过,主要是从网络申请就会发面试通知
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
笔试+3轮面试
笔试+3轮面试,第一次遇到做需求需要笔试的,挺正规的公司吧,不过笔试对于我来说挺简单的,一两轮面试和hr、产品经理聊得挺好的,通知与部门经理复试,聊了1个小时,他们更倾向于让医生做需求人员,而我恰好不是,也不怎么了解医疗器械,等了好些天,确定不录用我了,哎。
面试了职位:需求分析师 - 北京
2017年中国移动一面面经。
下午4:30 到达惠美大厦,我们那个组20个人 小组讨论, 我是一号,一开始就让自我介绍 千万不要超时,自我介绍加回答一个问题(有关人工智能的) 一共1分半,我就超时了,没经验。 然后就是小组讨论,也是有关人工智能的东西,之后就是面试完 单面,问问你们家多少人之类的,然后就进二面了(人品啊人品) 二面希望自己人品大爆发。
面试了职位:需求分析师 - 上海
电面,很快,HR很好。
电面,第一句话问的是你还记得你投的什么岗位吗?然后根据简历提问,问校内工作经验。问毕业设计情况和毕业答辩情况。在校项目组分工情况,描述自己的性格。优点缺点什么的,觉得没发挥好的地方是语气词太多,显得非常不专业。
Q:描述下你理解的需求分析是什么样的工作。
面试了职位:需求分析师 - 广州
希望能进这一家公司工作的人看过来。
公司环境挺不错。面试官是2个帅哥,例牌自我介绍,对需求的理解,掌握了什么工具,问了一个开放类的问题,如果一个客户想要开发一个美妆app,专门播放化妆品\护肤品相关的视频,又能实现语音和视频直播,你认为这个需求能实现吗?怎么样实现?
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果一个客户想要开发一个美妆app,专门播放化妆品\护肤品相关的视频,又能实现语音和视频直播,你认为这个需求能实现吗?
面试了职位:需求分析师 - 珠海
两个面试官很和善,没有刻意刁难或制造紧张气氛。
先是针对专业问了几个问题,然后是关于为什么应聘该职位,以及实习经历和社会实践活动的内容。还问了对期望薪水的估计是多少,这个建议不要说的太低,因为事实证明你说的太低别人真的可能会根据你说的来支付你月薪的……
有谦软联(北京)信息技术有限公司
查看更多需求分析工程师的内容