最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:java工程师 - 北京
感觉还好,不过有些热情过度。
感觉还好,不过有些热情过度。感觉像是培训机构。面试了一轮,问了些问题,都是专业相关的。感觉难度不是很大。希望有所借鉴。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试感觉一般,总感觉就是培训而不是招聘。
面试过程比较轻松,有的毕业生成绩比较好,这样的问题就很好回答,但对于那些成绩不太好的毕业生,可以表明自己的态度,并给予一个合适的理由,但不能找客观原因,如“老师教得不好”,显得你是推卸责任的人,同时最好突出一个自己好的方面,以免让人觉得你一无是处。
Q:你是怎么看原公司领导。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
自己面了一轮。
自己面了一轮 ,第一轮有一个经理过来面的主要询问了下所学课程在学校做没做过什么东西 ,以前经历过什么工作没有,还有问了一下其他的内容,在问清楚后约定了下次的技术面试,不过由于事情没有参加技术面试。
面试了职位:日语技术支持 - 北京
打着招人的幌子,让你去他们那培训。
到了公司之后,没人发了一张履历书,手写填一份。然后等着叫你进去面试。公司里有很多间隔出来的小房间,里边一张小桌,两张凳子,面试者被依次叫进去,好几个面试官同时面试,好几组同时进行,这就很奇怪了。正规公司不应该是公司领导啥的给面试,然后让好多人一起进去面试吗,不应该有个笔试啥的吗?而且面试官也不是公司领导,好像是人力的,怪我眼神不好,没看清她工作牌写的啥……但绝对不是公司领导。我面试的日语技术支持,竟然一点没考我日语水平。就简单问了几个问题,为什么辞职,现在公司多少,对我们公司了解多少?然后就听面试官在那巴拉巴拉讲她们企业多么多么好,你要来我们公司的话,需要会软件,需要边实习边学习3个月,每个月工资1000,呵呵哒。我是来找工作的,不是来参加你们培训好吧。然后如果合适的话,需要再来复试。我说不好请假,她说可以周六过来,我可以周六抽空来给你复试一下,呵呵哒。也就是说复试也是她来面试。我就想问面试连个公司领导都见不到,算哪门子面试,果断拒绝复试。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
第一轮先笔试,再加两轮面试,当天面完
是家外包公司,去的甲方现场面试的,上来先给了一套试卷做笔试,20道题,16道选择+4到解答题,有一点难度。面完后会有项目经理和负责人再进行面试。
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
打着招人事的旗号招其他岗位实习生。
网站上写的是中软国际招人事相关工作,看着多么牛逼的一个公司,投了简历之后会立马跟你打电话,问一下你的相关工作经验,然后说你的经验跟我们公司招的岗位特别符合而且工资也是网站上看到的工资那个范围,让你去面试,给你发一个短信(一定要注意看短信上的内容,尤其是岗位)。但是到了之后会让你填一个信息采集表,上面的面试岗位让你填一个什么项目技术部助理岗位。 面试的过程主要就是跟你聊让你去干什么项目技术部助理岗位的。如果自己找工作有明确的方向的话,应聘的时候一定要问清楚他们具体招什么职位,免得白跑一趟,浪费时间和精力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 北京
面试就是坑!
其实就是变相的招生,在发布的职位信息上都是招无经验的,但是面试又嫌你没经验。真心坑啊,入坑需谨慎,不过你想要培训的话,这个公司还是很出名的。
面试了职位:日语方向 - 北京
还好有接线员的回复还好。
看到一些反面评论,很担心,但总觉得大公司,不会那么差吧,碰碰运气吧,不管怎么说网上的有正反两种说法。
Q:
关于去面试的问题概述
主要还是问一下是否接触过现在的职业和大学的专业技能,然后你可以通过讲解你大学的一些经历和做过的一些项目经验。
Q:你对这个行业了解过吗。
面试了职位:数据库助理 - 北京
一次面试的经历,分享给大家。
到公司了之后先填写了一个表格,大概就是自己的一些信息,相当于自己的简历,填完之后交上去,等着被叫到去面试,一起在那里等面试的有好几个人。我实在中间的位置。女生居多。等了一会就有人过来让去面试,面试我的hr是一个女hr,也没有让自我介绍,而是根据你在公司填的表格来问你问题,问问你的经历,以及你是不是想留在青岛,最后问了一些对薪资的要求。自己说的薪资要求有点高,可能没戏。
中软国际

kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
面试:谷歌中国(Google)面试:广告销售。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能有个结果。
一面:简单的了解背景后进入假设性问题,需要全英文作答,不太会按照常规流程走,需要比较灵活的应变能力
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
北京安天比较容易,知乎上的问题存在,但不是很普遍,学习是学不到啥,但是人际关系比较简单
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
自由港饭券培训
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:青钱面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,没啥难度,收到offer了。
挺好
2023-12-14 发布
bostonalen
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:叠拓中国面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,收到offer了。
笔试题是c指针相关的输入输出选择题,还有部分通信相关的题,基本不会,只知道dB。然后电话面试问了 define和inline 进程间通信 dpdk等
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-28 发布
木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:有谦软联面试:
直接去驻场地方面试,先是做了自我介绍、工作经历、工作经验。然后询问我的上家公司的项目经验都做什么,又问了一下原型绘制能力,让我给他看了一下之前画的原型。主要是系统的原型图和领导驾驶舱的。
2023-12-18 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:iCourt面试:剪辑师。体验感较差,面试难度一般,告知没通过。
介绍自己经历 也提前看了作品 面完了水果业务经历不匹配 需要候选人是目标感强的选手 早干嘛了?
2023-11-22 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
2023-12-05 发布