最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:设计师 - 青岛
一个刚毕业研究生的面试
当时是参加校园招聘,面试官很和蔼,看完设计作品集,问了问把你分在空调部愿意不?我说愿意,其他就问了问兴趣爱好,就出来了。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 青岛
慎重选择
面试官是个经理,我是青岛总部通知的去面试,去了坐着等了半小时面试官,一进来我给他简历也没看直接放一边,说他最讨厌实习生,干不了多久就跑了,然后点根烟翘个二郎腿和我说一天100块钱,考虑一下,我直接就走了。 到家了海尔总部打电话说面试官搞错了,刚毕业的应届生才是一天100块补助,我不是应届生,4000的底薪,我服气了。我聊了这么久,面试官只顾着泡茶抽烟,简历扔一边也不看,连我哪年毕业的都不知道,尤其是面试地点还很远,我做了两个小时公交车才到的,还推了另一家公司的面试,我可以负责任的说,这次面试是我感觉最差的一次。
面试感受:不好;面试难度:简单
苏格拉没有底
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
IT技术支持面试一般,共2轮面试
IT运维(现在公司好像改名了叫少海汇)人事专员电话问了个人信息,还比较正常,问个人经历,为什么要从二面去的公司,位置比较偏,从汽车站坐车要半个小时,去了之后自我介绍(说实话没好好准备),部门主管问了几个专业相关的问题,简略地回答了一下,回来百度都比较准确,然后技术主管就开始压价,说你所掌握的技能不是我们想要的balabala。HR(女,戴眼镜)一直一副高高在上的态度,最后谈薪资,问我现在的薪资和表达了可以给出的薪资一分不加,说学习机会比较好,个人选择是赚钱还是学习。然后就不想去了。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试了职位:渠道销售 - 青岛
业务缺口较大,业务模式固定
属于华南办事处,面试2轮,HR和区域总。正常沟通之前工作经理,对公司的了解程度等。公司管理还是比较规范,毕竟大公司,还是有些僵化!
面试了职位:家居设计 - 青岛
地理位置偏远 生活不太便利
面试官面试要求很多 但不是很难过 一开始有一些团队组合的测试  然后以一张类似数学的卷子 最后画和室内空间 之后可以的会复试
Q:你觉得你做大最有意义的一件事是什么
面试了职位:工程造价 - 青岛
选企业不能只看品牌名字
面试预算经理一职,面试人两位,一位总监,一位结算经理;整个过程谈的还可以,只是近些年所在企业主要做机房工程,涉及装修电气暖通布线监控消防等等,最终认定对装修行业生疏了,我只想说,装修造价干了十五六年了,因为拓宽个人发展,兼着做了安装,再说造价还是相通的,只是各专业可能侧重方面不一样; 最后结果是通过了,可是告知是预算主管,招聘人员解释是目前架构岗位都不完善,招聘时是经理,现在考虑设主管岗;而且部门就一人,所以说岗位设的也随便;网上招聘设高薪,面试完了个人感觉薪水低,没有到岗。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试很简单,无领导小组讨论
就是很普通的无领导小组讨论,人力水平也很一般,随便说几句,发言一下就过了,人力对你的承诺和岗位描述都很模糊,所以希望大家谨慎。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
老乡开门
面试了职位:用户运营 - 青岛
面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
挺好 不错
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表、HR面试
2023-08-16 发布
面试了职位:人力资源专员 - 青岛
位置偏远,沟通不明确。
接到面试邀请,先到海尔产业园等车,联系司机坐车大概1~2个小时去面试,前期在电话内没有说明情况,时间较长。
面试了职位:直播运营 - 青岛
难度一般,面试官比较和谐。
面试过程很轻松,先做自我介绍,然后询问问题。一开始还会让你做测试、大概半个小时,故若有技术需求还需要进行测试等,入职后也会有专业的人员带领。
Q:你之前做过哪些工作,具体介绍一下
青岛海尔家居集成股份有限公司

058017xwxw
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中青建安面试:人力资源主管。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
很不错的企业
2023-10-16 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:中青建安中青建安面试中规中矩
先做性格测试,做完性格测试等了一会面试官来了,做了个自我介绍,问了几个简单的问题,然后就让回去等结果了。
面试了职位:GIS工程师 - 青岛
面试:GS建设(株)面试:GIS工程师。体验感还不错的,难度会一直叠加,基本能通过。
GIS工程师。体验感还不错的,难度会一直叠加,基本能通
Q:算法实际付款
2023-06-04 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:中建三局喜欢要男生,女性不适合在建筑公司工作
面试很简单,问你是不是独生子女,家是哪的,父母同不同意你外派等,主要是考虑你是否会有离职的可能,面试过程简单。
面试了职位:工业设计 - 青岛
面试:海洋石油工程(青岛)有限公司海洋石油加工设计面试
个人先介绍一下工作经历,工作经验、项目经验,个人特长,软件掌握能力,规范熟悉情况,个人的优缺点,然后问是否可以加班等问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:海洋石油工程(青岛)有限公司自我介绍+英语+专业知识+态度
三个面试官,上来先让做个自我介绍,然后用英语讲一件难忘的事。之后根据自己的简历提了几个专业性的问题,最后闲聊了一些。整体上比较轻松,可能对我本身的硬件条件比较满意。注意要穿着得体,表达要自信,但不会的专业问题如实回答没有接触过。
Q:你对加班有什么看法?
学者城摆件用户研究经理
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:建筑设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
问了实习经历和成绩以及有无挂科,介绍了岗位情况,虽然没过但是挺有收获的
2023-09-19 发布
玄阳阁公事包卖场经理
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能通过。
笔试很简单,大部分是很简单的行测题,HR面就是随便聊聊做过什么科研项目
2轮面试:HR面试、笔试
2023-10-12 发布
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:暖通工程师。面试还好,没啥难度,应会有好结果。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:幕墙工程师 - 青岛
面试:青岛振华幕墙幕墙工程师面试一般,共1轮面试
所谓的面试就是老板给你相面,对眼了就一通吹,不对眼你再优秀也白搭。
2022-08-06 发布