最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:管道工程师 - 青岛
校园招聘面试,人事加技术。
校园招聘面试,在宣讲会后投的简历,第二天早上发布进入面试名单,上午面试,面试我的是人事主管和技术主管。各问了一些无关痛痒的问题,因为在看简历时根据他们的大框框,通知面试的基本上人就定了,不会刷人。 青岛公司是一个纯建造公司,没什么技术含量,学技术的人就别来了。 项目管理的和检验的还可以,锻炼的机会很多。因为干活的都是新人。
Q:你能适应艰苦的工作环境吗?
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
自我介绍+英语+专业知识+态度
三个面试官,上来先让做个自我介绍,然后用英语讲一件难忘的事。之后根据自己的简历提了几个专业性的问题,最后闲聊了一些。整体上比较轻松,可能对我本身的硬件条件比较满意。注意要穿着得体,表达要自信,但不会的专业问题如实回答没有接触过。
Q:你对加班有什么看法?
面试了职位:调试工程师 - 青岛
不错的开始,面试的过程比较简单
面试的过程比较简单轻松吧,问题也很简单,感觉面试人员不是很懂,经过询问,也不清楚调试工作的工作内容,团队情况,以及做过的项目有哪些,收入待遇也没有提及,可能因为是国企的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经验
面试了职位:工业设计 - 青岛
海洋石油加工设计面试
个人先介绍一下工作经历,工作经验、项目经验,个人特长,软件掌握能力,规范熟悉情况,个人的优缺点,然后问是否可以加班等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:安全员 - 青岛
面试不是太难,领导很好,很和蔼
面试不算太难,对学历看的较重,让自我介绍一下工作经历,招聘的不是正式工,是派遣制的,工作不是太难,完全可以胜任。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
海洋石油工程(青岛)有限公司

面试了职位:预结算 - 青岛
面试:瑞源集团面试4个人,就一个人特别强势的提问
面试4个人,就一个人特别强势的提问,中间还打电话聊天,感觉特别不尊重别人,面试成功了,我心情都特别不好。
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:锋泾实施工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程1.进入公司后填表;2.主管面试,自我介绍;这家公司面试流程还算规范,boss直聘上约面试,线下面试,但是面试体验很差!!!明明这个职位招满了,还约人去面试!!!也不提前告知一下!!!弄得人家白跑一趟,等我到公司填完表后,在面试过程中主管告诉我实施岗位招满了,问我愿不愿意做销售?HR感觉态度很差,约面试前问她面试流程还有点不情愿。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:青岛鲁城建设有限公司青岛鲁城建设面试经历
人力资源经理很好,把公司的优缺点都说了出来,比较好的一次面试经历,虽然最后没有去,但是还是感谢人力资源经理的坦诚。
面试了职位:建筑施工现场管理 - 青岛
面试:海尔家居慎重选择
面试官是个经理,我是青岛总部通知的去面试,去了坐着等了半小时面试官,一进来我给他简历也没看直接放一边,说他最讨厌实习生,干不了多久就跑了,然后点根烟翘个二郎腿和我说一天100块钱,考虑一下,我直接就走了。 到家了海尔总部打电话说面试官搞错了,刚毕业的应届生才是一天100块补助,我不是应届生,4000的底薪,我服气了。我聊了这么久,面试官只顾着泡茶抽烟,简历扔一边也不看,连我哪年毕业的都不知道,尤其是面试地点还很远,我做了两个小时公交车才到的,还推了另一家公司的面试,我可以负责任的说,这次面试是我感觉最差的一次。
面试了职位:Java - 青岛
面试:锋泾一面进公司先填表,做
一面 进公司先填表,做笔试题,选择题和问答题为主,难度一般,两道问答题感觉是考察的比较基础,可能考察态度这方面吧,反正我答的还算比较认真。然后等hr安排到一个会议室等面试官来面试。面试官据说是技术负责人,问的问题有基础也有深度的,比较考察java基础和综合素质。听说加班不少,不过有一定补贴,年终奖比其他公司多很多,最后薪资给的还不错,就看看什么时候给我offer了。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:现场安全员 - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司建筑行业国企的校招经历
我这里主要说一下中建系统的校招,中建系统的校招一般要求你英语过了四级,这是最基本的,然后专业课不能挂,其他课也不能多挂,最好不挂科,因为补考成绩会显示60分,成绩单上60分多了明显是你补考的。 你先投简历,国企第一步筛选看你有没有做过干部,或者获过奖学金,是不是中共党员,这些都是加分项,然后你专业对口,他会问你对应的专业知识,很简单的知识,基本都是常识。从事建筑行业,他还会问你是不是独生子女,如果回答是基本上很可能就没戏了,不要问我为什么。 经过初步的筛选,就会进入到正式程序,你对公司的了解啊,你希望工作的地点啊,你愿不愿意服从调配啊,如果不愿意或者希望工作的地点不符合要求也GAME OVER,经过这些简单的筛选基本就没有什么简历了,剩下的都很优秀,就看你合不合HR眼缘了,毕竟现在的你什么都不会。
Q:服不服从公司调派。
面试了职位:Java - 青岛
面试:锋泾boss上约的java微信面试
boss上约的java微信面试,下午时间到了,没收到对方的任何通知,十分钟后在boss上问hr,今天是否还安排面试,消息已读不回,咋的,面个试还有优越感,消息不回的,有事不面就说嘛,一个hr办事这样,估计进去工作流程也是受气,不去也罢。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:锋泾视频面试
视频面试,对方没有打开摄像头,全程只有对方看你,感觉像是皮包公司。公司选模特呢,自费体检只要有一项不合格就刷掉了,包括肥胖。
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:旭达恒升(青岛)产业园管理有限公司面试:财务经理/主管。过程不太愉快,面试问题倒不难,未能通过。
绝了,是我工作8年以来,最差的一次面试体验。工作环境:差,北京分公司差不多70、80平方那么大。 面试当天一共三位员工(包括老板),都感觉有点挤。创业公司倒是可以理解。面试体验:老板和另外一位女士一起面的,非常不专业,女士问我“你在高中毕业的时候没有计划大学毕业后做什么什么工作吗?” ?我真是无语了。我话都没说几句,老板开怼,我都不知道做错了啥,说实话让我忍不了的是聊的过程中带上了父母,特别不礼貌,没有最起码的尊重,服了。公司挺小,老板自大。问我面试都不知道带简历吗,难道这位老板都不知道现在推崇低碳,节约用纸,各大公司都在用电子版简历好吗,就算要纸质版简历,公司不会自己也准备好一份吗?还是好好请一位专业HR吧,各方面体验都太差了。。。
2022-08-25 发布
稻城亚丁加湿器报检员
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:源海项目管理咨询有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以
2023-03-29 发布