最近更新时间:2024-05-12 05:00:00

面试了职位:行政文员 - 青岛
自我介绍后,负责人通过看简历提问相关问题。
Q:为什么觉得自己胜任这份工作?
面试了职位:岩土工程设计 - 青岛
加了hr微信发的简历
加了hr微信发的简历,说统一周六面试。面试地点在庐山路6号,瑞源总部大楼,很气派。接待人员态度都很好。一共七八个人对着我面试吧,只有一个人在问,就是看着你的简历问一些简单的问题,不涉及专业知识,面试直接最后直接通知我被录取了。本人岩土小硕,我做岩土设计的,听过要先去工地,有了实践之后才能在办公室做设计,项目上包吃住,办公室包住,每天有餐补。整体来说都挺好的吧
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 青岛
不打无准备之仗 信心十足
首先在学校递交简历,几天后通知去公司面试,公司中层、高层一个八九个人进行面试,提问一下简单问题,然后等通知。
Q:面试职位
面试了职位:翻译 - 青岛
青岛瑞源面试,嫌资历太高。
首先自我介绍,然后问一些简历上的问题,以及对公司的看法,对工作的了解。比较简单。 本来去面试韩语翻译,到了之后才知道是招收韩语储备人才,目前并没有相关韩语项目。 因为我当时特别强调希望找一个与韩语相关的工作,HR可能担心人留不住,中途走了。 面试失败。
Q:自我介绍。
面试了职位:安全事务员 - 青岛
7、8个领导面一个,有压力。
面试官看起来都是领导,挺有范的,都是针对简历了解个人特长和业务水平,问题多种多样,专业性不强,考了我英语口语,夸我发音标准呢~~说我周五面试的,说下周三前不打电话通知就是没录取上,结果周三下午5点才通知我录取了,我本来都绝望了呢。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:施工员 - 青岛
瑞源工作情况和体验感受
面试问了下之前的工作状况,学历,能否吃苦之类,整体感觉挺好,只要不紧张,回答面试官问题,初试就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:是否介意加班。
面试了职位:园林工程师 - 青岛
刚毕业参加工作的第一个公司。跟着老师傅可以学到很多东西。
人力资源的人问了几个简单的问题,对毕业的学生也没有过高的要求。只是问了问能不能长期在黄岛待下去。黄岛本地的比较合适。
面试了职位:预结算 - 青岛
要求低,专业性低,易通过
是分公司经理面试,先看简历,问你是不是本地的,父母在哪,再谈你的过去,谈你有什么目标,最后试探你的期望薪资。谈妥后,让分管你专业的领导面试你,说是面试,其实就是跟你谈谈,能进入这个环节就是要了。
Q:你怎么看待考公务员?
面试了职位:预结算 - 青岛
面试4个人,就一个人特别强势的提问
面试4个人,就一个人特别强势的提问,中间还打电话聊天,感觉特别不尊重别人,面试成功了,我心情都特别不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测绘工程师 - 青岛
不要怕面试,心态正常一点就好。
3个领导,看看你的专业,问问一些你的经历,然后问一些小问题就好了,不是很紧张,正常发挥就好,相信自己。
青岛瑞源工程集团有限公司

面试了职位:家居设计 - 青岛
面试:海尔家居地理位置偏远 生活不太便利
面试官面试要求很多 但不是很难过 一开始有一些团队组合的测试  然后以一张类似数学的卷子 最后画和室内空间 之后可以的会复试
Q:你觉得你做大最有意义的一件事是什么
面试了职位:销售 - 青岛
面试:锋泾第一次电话过来聊一下,还可以就选个时间视频面试
第一次电话过来聊一下,还可以就选个时间视频面试,面试通过就要你去体检到公司总部培训4天,最后考核留下需要的人。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:锋泾视频面试的时候对方是黑的,看不到对方,稍微谈了一下,就让去参加入职培训。
视频面试的时候对方是黑的,看不到对方,稍微谈了一下,就让去参加入职培训,刚参加完入职培训,一共20几个人,留下了7个人,培训考核也没有一个标准,不公开,感觉是内定的一样,没有说明那些人为什么通过了,其他人为什么没通过,招聘的人员对每个要入职培训的人说得也不统一,感觉这个公司真心不咋地! 董事长自己产品培训,集团副总裁管理业务员,第一次看到这种入职培训和经销商培训放在一起的,不知道的还以为要把我**,加盟这个品牌了,总之如果有接到人事让过去进行培训的通知,最好是各项都问清楚了,别浪费时间。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务经理/主管 - 青岛
面试:旭达恒升(青岛)产业园管理有限公司面试:财务经理/主管。过程不太愉快,面试问题倒不难,未能通过。
绝了,是我工作8年以来,最差的一次面试体验。工作环境:差,北京分公司差不多70、80平方那么大。 面试当天一共三位员工(包括老板),都感觉有点挤。创业公司倒是可以理解。面试体验:老板和另外一位女士一起面的,非常不专业,女士问我“你在高中毕业的时候没有计划大学毕业后做什么什么工作吗?” ?我真是无语了。我话都没说几句,老板开怼,我都不知道做错了啥,说实话让我忍不了的是聊的过程中带上了父母,特别不礼貌,没有最起码的尊重,服了。公司挺小,老板自大。问我面试都不知道带简历吗,难道这位老板都不知道现在推崇低碳,节约用纸,各大公司都在用电子版简历好吗,就算要纸质版简历,公司不会自己也准备好一份吗?还是好好请一位专业HR吧,各方面体验都太差了。。。
2022-08-25 发布
凤岭阜文件夹副校长
面试了职位:机械制图员 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:机械制图员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
介绍 问简历中的东西然后问相关性专业问题
2023-10-26 发布
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:锋泾实施工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程1.进入公司后填表;2.主管面试,自我介绍;这家公司面试流程还算规范,boss直聘上约面试,线下面试,但是面试体验很差!!!明明这个职位招满了,还约人去面试!!!也不提前告知一下!!!弄得人家白跑一趟,等我到公司填完表后,在面试过程中主管告诉我实施岗位招满了,问我愿不愿意做销售?HR感觉态度很差,约面试前问她面试流程还有点不情愿。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
土星靠垫广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
校招过去两三年了,随便写写,问了一些家庭和适应能力问题,几个专业知识,相对有难度,、【
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
碧云居长阳殿用户研究总监
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本能通过。
第一轮是线上笔试,包括行测和心理测试两部分。这个有点难度,但是没有说具体分数线。第二轮是HR+主管面试,2v1,面试官态度好,友善。提的问题比较常规,如自我介绍、优点缺点、最有成就感的事情。还问了对加班的看法。当时才开始秋招,经验不多,在反问环节问了薪资待遇,HR小姐姐也很随和地回答了。总体感觉挺好的。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:锋泾首先是进行一个笔试,
首先是进行一个笔试,笔试内容也比较简单,都是一些基础知识,随后就是项目上的leader进行一个面试,主要是从项目出发,然后抠一些项目上的细节,用到的技术,解决方案等等,过程比较轻松
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
斩铁谷鼠标售前客服
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信日立空调营销股份有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
挺简单的,自信就可以了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-12 发布