最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

面试了职位:翻译 - 青岛
青岛瑞源面试,嫌资历太高。
首先自我介绍,然后问一些简历上的问题,以及对公司的看法,对工作的了解。比较简单。 本来去面试韩语翻译,到了之后才知道是招收韩语储备人才,目前并没有相关韩语项目。 因为我当时特别强调希望找一个与韩语相关的工作,HR可能担心人留不住,中途走了。 面试失败。
Q:自我介绍。
青岛瑞源工程集团有限公司

面试了职位:建筑施工现场管理 - 青岛
面试:海尔家居慎重选择
面试官是个经理,我是青岛总部通知的去面试,去了坐着等了半小时面试官,一进来我给他简历也没看直接放一边,说他最讨厌实习生,干不了多久就跑了,然后点根烟翘个二郎腿和我说一天100块钱,考虑一下,我直接就走了。 到家了海尔总部打电话说面试官搞错了,刚毕业的应届生才是一天100块补助,我不是应届生,4000的底薪,我服气了。我聊了这么久,面试官只顾着泡茶抽烟,简历扔一边也不看,连我哪年毕业的都不知道,尤其是面试地点还很远,我做了两个小时公交车才到的,还推了另一家公司的面试,我可以负责任的说,这次面试是我感觉最差的一次。
面试了职位:幕墙工程师 - 青岛
面试:青岛振华幕墙幕墙工程师面试一般,共1轮面试
所谓的面试就是老板给你相面,对眼了就一通吹,不对眼你再优秀也白搭。
2022-08-06 发布
面试了职位:工程造价 - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司【工程造价】面经分享
一面 关于面试的其他注意事项:1、自信很重要,多用肯定语气。2、心态很重要,面试时保持开朗乐观的态度。3、沟通很重要,注意面试官的言辞,充分理解面试官的意思,并作出恰当的回答,保持轻松愉快的谈话氛围。4、形象很重要,得体的着装、积极阳光的形象总是能给人好感的。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
Q:1、你家里情况怎么样?
斩铁谷鼠标售前客服
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信日立空调营销股份有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
挺简单的,自信就可以了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:锋泾视频面试的时候对方是黑的,看不到对方,稍微谈了一下,就让去参加入职培训。
视频面试的时候对方是黑的,看不到对方,稍微谈了一下,就让去参加入职培训,刚参加完入职培训,一共20几个人,留下了7个人,培训考核也没有一个标准,不公开,感觉是内定的一样,没有说明那些人为什么通过了,其他人为什么没通过,招聘的人员对每个要入职培训的人说得也不统一,感觉这个公司真心不咋地! 董事长自己产品培训,集团副总裁管理业务员,第一次看到这种入职培训和经销商培训放在一起的,不知道的还以为要把我**,加盟这个品牌了,总之如果有接到人事让过去进行培训的通知,最好是各项都问清楚了,别浪费时间。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:锋泾boss上约的java微信面试
boss上约的java微信面试,下午时间到了,没收到对方的任何通知,十分钟后在boss上问hr,今天是否还安排面试,消息已读不回,咋的,面个试还有优越感,消息不回的,有事不面就说嘛,一个hr办事这样,估计进去工作流程也是受气,不去也罢。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:中建三局喜欢要男生,女性不适合在建筑公司工作
面试很简单,问你是不是独生子女,家是哪的,父母同不同意你外派等,主要是考虑你是否会有离职的可能,面试过程简单。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛圣戈班玻璃有限公司采购总监特意问的一个问题
首先是HR问一下之前的工作经验,为什么离职,有什么具体业绩,公司这么远来回跑自己是否可以接受,你是个什么性格的人的性格怎么样等。然后采购总监单独面试了一下,问了几个问题。
Q:如果生产半夜给你打电话,说某个物料出现问题了,生产停了,你怎么办?
面试了职位:设计师 - 青岛
面试:海尔家居一个刚毕业研究生的面试
当时是参加校园招聘,面试官很和蔼,看完设计作品集,问了问把你分在空调部愿意不?我说愿意,其他就问了问兴趣爱好,就出来了。
外太空客房经理
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛海信日立空调营销股份有限公司面试:销售经理。面试还好,难度尚可,收到offer了。
介绍经验、精力了解下个人性格,内外向?介绍了下薪酬凑合吧,
2022-09-02 发布