最近更新时间:2024-05-25 06:00:00

面试了职位:预结算 - 青岛
面试4个人,就一个人特别强势的提问
面试4个人,就一个人特别强势的提问,中间还打电话聊天,感觉特别不尊重别人,面试成功了,我心情都特别不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:预结算 - 青岛
要求低,专业性低,易通过
是分公司经理面试,先看简历,问你是不是本地的,父母在哪,再谈你的过去,谈你有什么目标,最后试探你的期望薪资。谈妥后,让分管你专业的领导面试你,说是面试,其实就是跟你谈谈,能进入这个环节就是要了。
Q:你怎么看待考公务员?
青岛瑞源工程集团有限公司

面试了职位:Java - 青岛
面试:锋泾boss上约的java微信面试
boss上约的java微信面试,下午时间到了,没收到对方的任何通知,十分钟后在boss上问hr,今天是否还安排面试,消息已读不回,咋的,面个试还有优越感,消息不回的,有事不面就说嘛,一个hr办事这样,估计进去工作流程也是受气,不去也罢。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:中建三局喜欢要男生,女性不适合在建筑公司工作
面试很简单,问你是不是独生子女,家是哪的,父母同不同意你外派等,主要是考虑你是否会有离职的可能,面试过程简单。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:积水(青岛)塑胶有限公司简单的面试,更重视经历和能力。
面试分为第一关笔试,会做一些基本的试题,简单的一些数学题。但是基本不是太看中这部分的成绩。 第二关是面试,主要是主管人员和人力资源进行面试,询问一些工作经历。 第三关是总经理面试,基本前俩关过了,总经理是见一下面最终确认一下。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 青岛
面试:莱钢建设企业机关运营管理部门
人事部门HR简单聊了聊,聊一些基本的生活、工作经历及合同关系等,后对应企业管理部门负责人面试,主要问对本行业的管理经历及管理业绩。
飞云山日历销售总监
面试了职位:建筑工程师 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:建筑工程师。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
非常简单,土木工程专业对口,和hr谈了,确定在老家哪个省内工作,就要和我签三方了,但我没签。
2023-11-08 发布
M7星云水杯家具设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司面试:Java。体验感较差,题目稍有难度,最终不通过。
一般
2023-04-20 发布
面试了职位:安全员 - 青岛
面试:海洋石油工程(青岛)有限公司面试不是太难,领导很好,很和蔼
面试不算太难,对学历看的较重,让自我介绍一下工作经历,招聘的不是正式工,是派遣制的,工作不是太难,完全可以胜任。
斩铁谷鼠标售前客服
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海信日立空调营销股份有限公司面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
挺简单的,自信就可以了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:现场安全员 - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司建筑行业国企的校招经历
我这里主要说一下中建系统的校招,中建系统的校招一般要求你英语过了四级,这是最基本的,然后专业课不能挂,其他课也不能多挂,最好不挂科,因为补考成绩会显示60分,成绩单上60分多了明显是你补考的。 你先投简历,国企第一步筛选看你有没有做过干部,或者获过奖学金,是不是中共党员,这些都是加分项,然后你专业对口,他会问你对应的专业知识,很简单的知识,基本都是常识。从事建筑行业,他还会问你是不是独生子女,如果回答是基本上很可能就没戏了,不要问我为什么。 经过初步的筛选,就会进入到正式程序,你对公司的了解啊,你希望工作的地点啊,你愿不愿意服从调配啊,如果不愿意或者希望工作的地点不符合要求也GAME OVER,经过这些简单的筛选基本就没有什么简历了,剩下的都很优秀,就看你合不合HR眼缘了,毕竟现在的你什么都不会。
Q:服不服从公司调派。
面试了职位:前端开发 - 青岛
面试:锋泾首先是进行一个笔试,
首先是进行一个笔试,笔试内容也比较简单,都是一些基础知识,随后就是项目上的leader进行一个面试,主要是从项目出发,然后抠一些项目上的细节,用到的技术,解决方案等等,过程比较轻松
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试