最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

面试了职位:施工员 - 青岛
瑞源工作情况和体验感受
面试问了下之前的工作状况,学历,能否吃苦之类,整体感觉挺好,只要不紧张,回答面试官问题,初试就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:是否介意加班。
青岛瑞源工程集团有限公司

面试了职位:设计师 - 青岛
面试:海尔家居一个刚毕业研究生的面试
当时是参加校园招聘,面试官很和蔼,看完设计作品集,问了问把你分在空调部愿意不?我说愿意,其他就问了问兴趣爱好,就出来了。
面试了职位:家居设计 - 青岛
面试:海尔家居地理位置偏远 生活不太便利
面试官面试要求很多 但不是很难过 一开始有一些团队组合的测试  然后以一张类似数学的卷子 最后画和室内空间 之后可以的会复试
Q:你觉得你做大最有意义的一件事是什么
面试了职位:运营 - 武汉
面试:中建三局喜欢要男生,女性不适合在建筑公司工作
面试很简单,问你是不是独生子女,家是哪的,父母同不同意你外派等,主要是考虑你是否会有离职的可能,面试过程简单。
面试了职位:幕墙工程师 - 青岛
面试:青岛振华幕墙幕墙工程师面试一般,共1轮面试
所谓的面试就是老板给你相面,对眼了就一通吹,不对眼你再优秀也白搭。
2022-08-06 发布
学者城摆件用户研究经理
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:建筑设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
问了实习经历和成绩以及有无挂科,介绍了岗位情况,虽然没过但是挺有收获的
2023-09-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司面试难度一般,面试官很亲切,实话实话就好
一般就是看看你的学历和之前的经历,然后聊聊你个人的理想抱负,最后会问问你的家庭情况,总的来说中规中矩。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:青岛圣戈班玻璃有限公司采购总监特意问的一个问题
首先是HR问一下之前的工作经验,为什么离职,有什么具体业绩,公司这么远来回跑自己是否可以接受,你是个什么性格的人的性格怎么样等。然后采购总监单独面试了一下,问了几个问题。
Q:如果生产半夜给你打电话,说某个物料出现问题了,生产停了,你怎么办?
面试了职位:销售 - 青岛
面试:积水(青岛)塑胶有限公司简单的面试,更重视经历和能力。
面试分为第一关笔试,会做一些基本的试题,简单的一些数学题。但是基本不是太看中这部分的成绩。 第二关是面试,主要是主管人员和人力资源进行面试,询问一些工作经历。 第三关是总经理面试,基本前俩关过了,总经理是见一下面最终确认一下。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:海洋石油工程(青岛)有限公司自我介绍+英语+专业知识+态度
三个面试官,上来先让做个自我介绍,然后用英语讲一件难忘的事。之后根据自己的简历提了几个专业性的问题,最后闲聊了一些。整体上比较轻松,可能对我本身的硬件条件比较满意。注意要穿着得体,表达要自信,但不会的专业问题如实回答没有接触过。
Q:你对加班有什么看法?
清水楼刮胡刀市场营销
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
面试基本没有专业问题,就看你能不能顺利毕业,意向强不强。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-18 发布