最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

面试了职位:工程师 - 青岛
不打无准备之仗 信心十足
首先在学校递交简历,几天后通知去公司面试,公司中层、高层一个八九个人进行面试,提问一下简单问题,然后等通知。
Q:面试职位
青岛瑞源工程集团有限公司

面试了职位:运营 - 武汉
面试:中建三局喜欢要男生,女性不适合在建筑公司工作
面试很简单,问你是不是独生子女,家是哪的,父母同不同意你外派等,主要是考虑你是否会有离职的可能,面试过程简单。
面试了职位:项目主管 - 青岛
面试:青岛金星科技工程有限公司面试:项目主管。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
整体上就是基本的HR面,问些简单的个人信息,求职意愿,薪资范围,主要还是以简历上的项目经验为主,所以简历上的东西一定要熟。
2022-10-08 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛远行房地产经纪有限公司人事经理非常好,人事也非常好
与人事经理聊了在一个多小时,讨论公司的企业文化和团队教育,以及公司的未来远景,真的很喜欢这种公司,打鸡血,让自己有事做,不会胡思乱想,不用别的公司还要较劲脑汁去讨好别人,在这里就是做自己。
Q:
学者城摆件用户研究经理
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:建筑设计师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
问了实习经历和成绩以及有无挂科,介绍了岗位情况,虽然没过但是挺有收获的
2023-09-19 发布
M7星云水杯家具设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司面试:Java。体验感较差,题目稍有难度,最终不通过。
一般
2023-04-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 青岛
面试:锋泾实施工程师面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程1.进入公司后填表;2.主管面试,自我介绍;这家公司面试流程还算规范,boss直聘上约面试,线下面试,但是面试体验很差!!!明明这个职位招满了,还约人去面试!!!也不提前告知一下!!!弄得人家白跑一趟,等我到公司填完表后,在面试过程中主管告诉我实施岗位招满了,问我愿不愿意做销售?HR感觉态度很差,约面试前问她面试流程还有点不情愿。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-17 发布
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:锋泾没啥难的
没啥难的,如果从事过建材行业的话,基本没有难度,主要是长期出差是否能接受,其他问题基本上没有太多,随机发挥就好了。
058017xwxw
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中青建安面试:人力资源主管。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
很不错的企业
2023-10-16 发布
土星靠垫广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
校招过去两三年了,随便写写,问了一些家庭和适应能力问题,几个专业知识,相对有难度,、【
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
面试了职位:现场安全员 - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司建筑行业国企的校招经历
我这里主要说一下中建系统的校招,中建系统的校招一般要求你英语过了四级,这是最基本的,然后专业课不能挂,其他课也不能多挂,最好不挂科,因为补考成绩会显示60分,成绩单上60分多了明显是你补考的。 你先投简历,国企第一步筛选看你有没有做过干部,或者获过奖学金,是不是中共党员,这些都是加分项,然后你专业对口,他会问你对应的专业知识,很简单的知识,基本都是常识。从事建筑行业,他还会问你是不是独生子女,如果回答是基本上很可能就没戏了,不要问我为什么。 经过初步的筛选,就会进入到正式程序,你对公司的了解啊,你希望工作的地点啊,你愿不愿意服从调配啊,如果不愿意或者希望工作的地点不符合要求也GAME OVER,经过这些简单的筛选基本就没有什么简历了,剩下的都很优秀,就看你合不合HR眼缘了,毕竟现在的你什么都不会。
Q:服不服从公司调派。