最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:公司法务 - 青岛
比较简单,国企,工作很闲。
我是应聘子公司法务岗,面试很简单,人事部门负责面试的,期间介绍了自己大致情况,然后商务合约部的领导拿着一份合同过来问我的意见,之后就回家等通知。
Q:没什么难的问题,就是给你一份合同让你提出自己的意见。
面试了职位:施工员 - 青岛
校园群面,感觉一般,入者为坑
校园面试。先是宣讲,后筛选简历,随后简单问几个问题。工作地点意向,是否有挂科,能否正常毕业,对工资期望多少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:工作地点意向。
面试了职位:运营 - 青岛
企业机关运营管理部门
人事部门HR简单聊了聊,聊一些基本的生活、工作经历及合同关系等,后对应企业管理部门负责人面试,主要问对本行业的管理经历及管理业绩。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营 - 青岛
自我介绍 优势 职业规划
自我介绍优势职业规划项目分享失败经历个人感受薪资需求优点缺点大概就是这些,其实不难
面试了职位:造价员 - 青岛
主要就是看你的学习成绩 成绩优秀的。
主要就是看你的学习成绩 成绩优秀的 语言表达能力强的基本都要了 他我这个公司每年走很多人 也很缺人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:钢结构设计师 - 青岛
制度僵化的国企,有关系面试就是形式。
HR是二年一女,都是中年人,女hr主要提问,人很温和,因为沾了一点关系,所以面试比较简单,就是填表、自我介绍、自我评价之类的问题,结束后过了三个月才收到入职消息。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你对薪资有什么要求吗?
面试了职位:项目主管 - 青岛
大学毕业后去青岛面试
大学毕业去面试,很简单,做个自我介绍,聊了聊一些家常,家庭情况。问愿不愿意来公司工作等等,很轻松的。
面试了职位:会计主管 - 青岛
面试主要是问经历。
面试主要是问经历,和专业知识,没有笔试,领导人都很好,人力参与,可能涉及的面会很广,知道就说,不知道就不说,实事求是就行了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
不会问太多专业问题,简单问下之前的工作经历,能从事的工作
简单看一下成绩单,不要有挂科,对证书要求不严,基本上看你户籍所在地,就近安排工作。同学比较多的话,会让你们去各个分公司,不会让你们在一起。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试没有难度的,都是常规的问题。
一般是校招的较多,社会招聘的很少,来了之后也是劳务派遣。所以面试没有难度的,都是常规的问题,看你是否想来了。
Q:家是莱芜附近的吗。
山东莱钢建设有限公司

凤岭阜文件夹副校长
面试了职位:机械制图员 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:机械制图员。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知没通过。
介绍 问简历中的东西然后问相关性专业问题
2023-10-26 发布
面试了职位:销售 - 青岛
面试:锋泾视频面试
视频面试,对方没有打开摄像头,全程只有对方看你,感觉像是皮包公司。公司选模特呢,自费体检只要有一项不合格就刷掉了,包括肥胖。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛远行房地产经纪有限公司人事经理非常好,人事也非常好
与人事经理聊了在一个多小时,讨论公司的企业文化和团队教育,以及公司的未来远景,真的很喜欢这种公司,打鸡血,让自己有事做,不会胡思乱想,不用别的公司还要较劲脑汁去讨好别人,在这里就是做自己。
Q:
面试了职位:Java - 青岛
面试:锋泾boss上约的java微信面试
boss上约的java微信面试,下午时间到了,没收到对方的任何通知,十分钟后在boss上问hr,今天是否还安排面试,消息已读不回,咋的,面个试还有优越感,消息不回的,有事不面就说嘛,一个hr办事这样,估计进去工作流程也是受气,不去也罢。
面试了职位:施工员 - 青岛
面试:瑞源集团瑞源工作情况和体验感受
面试问了下之前的工作状况,学历,能否吃苦之类,整体感觉挺好,只要不紧张,回答面试官问题,初试就没问题了。
Q:是否介意加班。
面试了职位:家居设计 - 青岛
面试:海尔家居地理位置偏远 生活不太便利
面试官面试要求很多 但不是很难过 一开始有一些团队组合的测试  然后以一张类似数学的卷子 最后画和室内空间 之后可以的会复试
Q:你觉得你做大最有意义的一件事是什么
稻城亚丁加湿器报检员
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:源海项目管理咨询有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以
2023-03-29 发布
面试了职位:行政主管 - 济南
面试:山水集团山水集团面试经历分享
面试很容易,基本没有什么专业性的问题。简单聊聊天,介绍过往经历,想来这边的原因,人力资源面试之后部门面试。
面试了职位:商家运营 - 青岛
面试:锋泾快跑~
别来,面试毫无标准可言,可能是个人来就招,发offer的时候说得天花乱坠,老hr嘴边张口闭口就是我们是大公司你放心,加班是常态,晚上加周末加象征性地发个餐补就没了,招进来就关起来培训,培训几天然后告诉你你不适合这个岗位我们无法录用你,连个考核标准都不明确。发工资也是,不拖到月底最后一天*****的底线是发不到你手上的,垃圾公司,别来快跑。
土星靠垫广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
校招过去两三年了,随便写写,问了一些家庭和适应能力问题,几个专业知识,相对有难度,、【
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布