最近更新时间:2019-07-13 13:05:16
面试了职位:运营
企业机关运营管理部门

人事部门HR简单聊了聊,聊一些基本的生活、工作经历及合同关系等,后对应企业管理部门负责人面试,主要问对本行业的管理经历及管理业绩。

自由港考勤机网络销售
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:运营 - 上海
没意思的面试
我不知道是不是银行都这样。先说同组面试的人:和我同组的另外三个,在自我介绍的时候说自己多牛多牛,各种国外经历,然后面试官问你们都有offer了吗一个个又都不说话。面试官问什么问题他们都憋着等着别人回答后再开口,导致面试官多问了一次你们是不是没听懂我的问题,即使这样,另外三个人依然不开口,最后是我打破了僵局,当然,这样的做法,我又给别人做了嫁衣。 再来面试官:对于这种问你有没有offer的面试官,根本不懂他们到底想听到什么呢,你说有,面试官还追问你什么公司,你说了什么公司,她又不高兴的问你那你干嘛不去。真的让人无语。我知道很多面试的时候hr都会问这样的问题,那如果大家都照着网上的标准回答,有什么意思,难道他们希望招到一个满嘴谎言的人吗,人与人之间能不能多点真诚。最后我知道这是社会生存的法则,但是我还是不喜欢,我希望自己能够真诚一点,不管公司爱要不要,我相信会有人懂我的。
面试了职位:运营 - 广州
挺容易,而且面试的人很多
首先,写一张中文的试题,然后翻译一封邮件(我觉得挺简单的,有难度一点的词也就一个 slack market)。我是早上10左右去面试的,还挺多人去面试。面试官挺好的,就是工资结构不是很明确,基本工资+当月超额完成目标的奖励(但是也没说是怎么算),入职前三天不带薪培训,三个月试用期。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:法语运营 - 北京
面试分为三轮
面试分为三轮,首先是人事电话来问一些基本情况,再问一些对职位的理解,确定面试时间,第二轮是和经理面试,问的问题很细,需要自己很有逻辑,并且要说出在之前工作有优异表现或者成绩的,第三轮就是口语测试,我口语不行,面试问题回答的也有点混乱,最后没过。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
挺无语的面经
一言难尽 面试的人多也就算了 居然没有一个过的 一共也30个人面试 本来一对一 变成四个人一起面 问的都是普通的问题 自我介绍 对这个工作的看法 想法之类的 还给了个案例我们 看我们怎么解决 问完我们就开始问我们有什么疑问了 其实真的没必要 你不要人 还解答我们疑问意义何在 说是不需要工作经验 但是说我们沟通表达逻辑有问题 和我一起面试的两个小姐姐都出来工作两年了 表现还挺不错 不真知道你公司缺人还这么挑干什么 真的是一次无语的面试经历
面试了职位:运营 - 广州
2轮面试,问题细致,面试时间比较长。
2轮面试,人事主管一轮,部门总监一轮。双休,入职第二个月开始买五险一金,要求加班。部门负责人会问很多问题,需要多准备相关知识。办公环境还不错,距离地铁挺近的。会问到职业规划、行业了解、如何宣传、品牌打造等问题,问得很专业,也问得很细。最终通过了面试,但没去。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 郑州
面试比较规范,但是不很尊重应聘者
北京的岗位,在郑州面试。面试人员不专业,让等了将近5个小时工作经历-工作成果之类的。很传统的问题,并没有特殊情况。鑫苑的面试经过人事主管-人事经理-部门经理-分管副总,之后回家等消息,大致3天内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你认可鑫苑的企业文化吗。
面试了职位:运营 - 南京
你高傲我任性
面试官说我们公司每天面试人很多,一股傲气。里面小姐姐很多,但是大学就这样,小姐姐很多习惯了。办公环境还好把,当初在三里屯soho待了一年。然后说如果入职4-7k,原创?很低了,而且试用期不交五险一金,然后来面试前作品主编可以,后来过去了让带以前的作品,说不符。如果之前就觉得不符就没必要浪费双方时间。而且待遇说实话很一般,有喜欢小姐姐的大伙们可以多去试试。
山东莱钢建设有限公司
查看更多运营专员的内容