最近更新时间:2024-05-25 10:00:00

面试了职位:工程师 - 青岛
不打无准备之仗 信心十足
首先在学校递交简历,几天后通知去公司面试,公司中层、高层一个八九个人进行面试,提问一下简单问题,然后等通知。
Q:面试职位
面试了职位:岩土工程设计 - 青岛
加了hr微信发的简历
加了hr微信发的简历,说统一周六面试。面试地点在庐山路6号,瑞源总部大楼,很气派。接待人员态度都很好。一共七八个人对着我面试吧,只有一个人在问,就是看着你的简历问一些简单的问题,不涉及专业知识,面试直接最后直接通知我被录取了。本人岩土小硕,我做岩土设计的,听过要先去工地,有了实践之后才能在办公室做设计,项目上包吃住,办公室包住,每天有餐补。整体来说都挺好的吧
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:园林工程师 - 青岛
刚毕业参加工作的第一个公司。跟着老师傅可以学到很多东西。
人力资源的人问了几个简单的问题,对毕业的学生也没有过高的要求。只是问了问能不能长期在黄岛待下去。黄岛本地的比较合适。
面试了职位:施工员 - 青岛
瑞源工作情况和体验感受
面试问了下之前的工作状况,学历,能否吃苦之类,整体感觉挺好,只要不紧张,回答面试官问题,初试就没问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:是否介意加班。
面试了职位:安全事务员 - 青岛
7、8个领导面一个,有压力。
面试官看起来都是领导,挺有范的,都是针对简历了解个人特长和业务水平,问题多种多样,专业性不强,考了我英语口语,夸我发音标准呢~~说我周五面试的,说下周三前不打电话通知就是没录取上,结果周三下午5点才通知我录取了,我本来都绝望了呢。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:测绘工程师 - 青岛
不要怕面试,心态正常一点就好。
3个领导,看看你的专业,问问一些你的经历,然后问一些小问题就好了,不是很紧张,正常发挥就好,相信自己。
面试了职位:预结算 - 青岛
面试4个人,就一个人特别强势的提问
面试4个人,就一个人特别强势的提问,中间还打电话聊天,感觉特别不尊重别人,面试成功了,我心情都特别不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:翻译 - 青岛
青岛瑞源面试,嫌资历太高。
首先自我介绍,然后问一些简历上的问题,以及对公司的看法,对工作的了解。比较简单。 本来去面试韩语翻译,到了之后才知道是招收韩语储备人才,目前并没有相关韩语项目。 因为我当时特别强调希望找一个与韩语相关的工作,HR可能担心人留不住,中途走了。 面试失败。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政文员 - 青岛
自我介绍后,负责人通过看简历提问相关问题。
Q:为什么觉得自己胜任这份工作?
面试了职位:预结算 - 青岛
要求低,专业性低,易通过
是分公司经理面试,先看简历,问你是不是本地的,父母在哪,再谈你的过去,谈你有什么目标,最后试探你的期望薪资。谈妥后,让分管你专业的领导面试你,说是面试,其实就是跟你谈谈,能进入这个环节就是要了。
Q:你怎么看待考公务员?
青岛瑞源工程集团有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:积水(青岛)塑胶有限公司简单的面试,更重视经历和能力。
面试分为第一关笔试,会做一些基本的试题,简单的一些数学题。但是基本不是太看中这部分的成绩。 第二关是面试,主要是主管人员和人力资源进行面试,询问一些工作经历。 第三关是总经理面试,基本前俩关过了,总经理是见一下面最终确认一下。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:中建八局一公司八局一公司面试很容易的呀
做个自我介绍,很轻松的,问一问家庭情况,愿不愿意毕业来我们这工作,将来有啥打算,职业生涯规划,介绍一下你简历上参与的一些项目,接着是一些专业基础知识,交谈很愉悦,跟平常聊天没啥两样。
Q:家里有多少人,是独生子女,家庭情况?具体学习了哪些专业课?
面试了职位:橱柜设计 - 青岛
面试:青岛上善家居有限公司面试问的问题比较的平常
面试问的问题比较的平常,面试的是设计师,基本上除了常见的问题之外还会让你做一份题,内容就是跟柜子相关的,比较简单。
Q:你对未来的职场规划是什么。
面试了职位:设计师 - 青岛
面试:海尔家居一个刚毕业研究生的面试
当时是参加校园招聘,面试官很和蔼,看完设计作品集,问了问把你分在空调部愿意不?我说愿意,其他就问了问兴趣爱好,就出来了。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:中建三局喜欢要男生,女性不适合在建筑公司工作
面试很简单,问你是不是独生子女,家是哪的,父母同不同意你外派等,主要是考虑你是否会有离职的可能,面试过程简单。
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:中建八局发展建设有限公司面试:暖通工程师。面试还好,没啥难度,应会有好结果。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2022-09-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛中节能建筑能源有限公司面试流程很正规。
面试流程很正规。一对一面试,氛围不会太紧张。人力资源同事相对比较有亲和力,对公司条件以及岗位职责讲述很清楚。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:锋泾没啥难的
没啥难的,如果从事过建材行业的话,基本没有难度,主要是长期出差是否能接受,其他问题基本上没有太多,随机发挥就好了。
058017xwxw
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中青建安面试:人力资源主管。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
很不错的企业
2023-10-16 发布
M7星云水杯家具设计
面试了职位:Java - 青岛
面试:中建筑港集团有限公司面试:Java。体验感较差,题目稍有难度,最终不通过。
一般
2023-04-20 发布