最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 合肥
轻松应对,领导挺和善的
我面试的是商之都的宿州分公司,总经理也是从合肥总部派来的,怎么说呢,面试还是挺顺利的,领导也没有提出很尖锐的问题,简单的问话,我面试的第三天就去上班了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问我做为一个男人,怎么理解成功。
面试了职位:软件研发工程师 - 合肥
面试挺简单的,还不错。
面试官挺好的,问了一些基础的问题,边聊天边面试,感觉挺好的。试过程很快,公司也比较靠谱,问得也是比较实际。
面试了职位:电子商务专员 - 合肥
校园招聘,面试流程多。
面试流程多,先笔试,大多是性格测试和行测题,然后初试,初试通过的话会通知复试,复试大概五六个领导级别面试你一个人。接着等了大二十天左右才通知是否录取。
面试了职位:楼层经理 - 合肥
1、笔试行测知识 2、群面 3、实习
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍及对商之都的了解
面试了职位:播音员 - 合肥
开始是通知笔试,然后是面试问题和口试,看你的普通话怎么样,大概两周左右通知上班。
Q:了解公司的文化吗?认为所应征的岗位要具备什么条件?
面试了职位:初级业务员 - 合肥
面试一轮,总体很简单
面试一轮,总体很简单,先做了自我介绍,毕业学校工作经历和对此岗位为什么要用你这类的回答,问了对公司了解多少,在上一家公司离职原因等,个人缺点是什么。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:导购员 - 合肥
面试官很年轻,简单的问了一些问题
面试了职位:信息管理员 - 合肥
面试了职位:经济管理类 - 合肥
笔试和面试一起。
面试了职位:法务 - 合肥
面试很正式 主要考察形象气质以及反应能力
安徽商之都股份有限公司

面试了职位:产品研发技术员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司【产品研发技术员】面经分享
蒙牛笔试后开始群面,使用腾讯视频会议,无领导讨论。虽然面的是研发岗,但是群面题目是运营相关的。5分钟读题,然后开始轮流阐述观点,顺序由面试者自己决定。个人陈述之后,开始自由发言,最后选一个人汇报汇报结束后,开始对自己的群面进行总结反思。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:专利律师 - 合肥
面试:安徽省技术进出口股份有限公司难度还好,主要是面试
难度还好,主要是面试较难会有很多专业性的问题,需要仔细地思考,一定要自信满满,不要紧张最重要,只有充分的准备才能够战胜困难
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司面试:外贸业务员。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能通过。
1,人事专员首先联系你。确定面试的时间。2,人事主管面试的时候会让你介绍一下简历上面,尤其是最近一份工作的详细内容。3,人事主管会介绍公司的整体情况,如果有疑问也会详细解答。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-13 发布
墨守
面试了职位:外贸业务员 - 合肥
面试:安徽省华安进出口有限公司外贸业务员面试很好,共6轮面试
一面 视频面试,部门总监和人力主管一起面试,主要是和部门总监对话沟通一些之前工作的经验线下面,首先是口语面试,主要是自我介绍和一些工作经验方面的问题,之后是综合面试,这一场比较严格会有将近半个小时的时间,问题很综合,主要看你的思辨能力,是否具有灵活性和抗压能力。总裁确实看上去很有风度和内涵,总得来说这家公司招人标准综合且高,非唯学历论,更注重个人的综合素质
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2022-05-27 发布
变幻楼日历培训
面试了职位:外贸专员 - 合肥
面试:KING’S STYLE面试:外贸专员。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
进去做了一个小时的测试,分别是英语相关和贸易相关,然后是跟业务部的面试。
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司在boss上了聊了,问了很多问题,然后才加了微信,然后联系hr去面试。
这就是所谓的合肥最大的跨境电商公司,在boss上了聊了,问了很多问题,然后才加了微信,然后联系hr去面试,在瑶海区坐了一个多小时的车过去,进去先填了表格还有笔试,然后hr一轮面试,面试完了让等二轮面试通知,我以为当天或者第二天通知吧,结果没有通知,第二天我就微信问了一下,她说什么现在大环境变化快,暂时停止招聘了,有消息会马上联系我。 不行你就说不行吧,还这样说,真拿我当备胎了,然后过了一个礼拜了,前两天,hr突然发了两条消息,你好,请问工作落实了吗?我正想回,她又撤回了,说发错了,我真的呵呵了!还好我没当真,已经找到工作了,应届生千万不要被他们耍了,还傻傻等通知。
面试了职位:采购 - 合肥
面试:合肥合趣网络科技有限公司采购面试不好,共3轮面试