最近更新时间:2022-12-10 19:36:07
面试了职位:语文教师
面试:语文教师。总体来说体验还行,面试难度良好,基本能通过。
  • 一般教育机构,都会经历两次面试,一轮是分三趴,自我介绍,其实不用说多好这一趴,把你的性格跟为什么想要选择这份工作的原因说一下就好了,第二趴就是五到十分钟的试讲,随便一个知识点,或者讲题目,你喜欢就行,个人觉得也不需要讲太有难度的知识点,
  • 因为他们主要关注你的讲课方式,语音语调,跟学生有没有互动,第三趴就是问一些关于你的价值观问题,要确定你有基本的师德,尽量表现得开朗一点,peace一点,就好了。二轮面试还没开始,过了再补充。
2022-12-10 发布

巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-12 发布
月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
去面试腾讯魔方外包 的游戏美术  主要是做洛克王国的项目  其实面试官人都挺好说话的  就是让我做了三次画画的笔试   一次KV   一次原画设计  一次漫画剧情   最后开出的薪资非常低  我以为至少开的薪资是和上家公司是一样的所以才 做三次笔试   主要是笔试并没有一开始就通知要做三次  每次面试后又增加一次笔试   觉得时间没有被尊重。然后外包方公司在知道公司预算工资达不到我的预期的情况下  依旧诱导我去画笔试 然后强行接受他们的薪资 ,, 反正画画专业的求职者还是要规划好自己的时间别浪费时间吧
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
水星支票夹投资合伙人
面试了职位:电话预订员 - 珠海
电话预订员面试一般,共6轮面试
人事第一次电话沟通,第二次通知面试,发送了面试通知邮件,流程还是非常规范的。办公环境地点稍偏,环境很好,大厦进出都要登记,比较严格也比较安全吧去到现场之后要天7、8页那么厚的个人资料信息和性格测试第二轮是HR面试,需要英文自我介绍,也会用英文提问然后又是笔试(40分钟)全英文第三轮是主管面试,也会用英文进行提问因为岗位面对的是澳门酒店,需要外语技能我个人感觉是我确实表现得一般,但是面试的难度和岗位的薪资不是很匹配,只能说没有语言技能的话就不要浪费时间了
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-01 发布
面试了职位:语文教师 - 福州
福州新东方培训学校面试
投递简历通过筛选后需要经过笔试和试讲,笔试内容一般为所教授学科的中高考试题,准备时可以刷一刷质检卷或中考卷。试讲虽然也是片段教学,但与教资或教招的片段教学不完全相同,片段教学内容不用当场抽取,自行准备即可。一般为考试的某种题型或者知识点,如果你要选取课本内容讲解也可以,但要注意与考点的联系,毕竟培训机构是以考试提分为主。片段教学时不需要自己一个人演绎全程,可以与面试的老师或者其他试讲人员互动。试讲结束后如果面试老师对你有点兴趣,会和你交流一些具体的细节。 通过笔试和面试后,会安排一个有经验的老师培训你完成一次片段教学,帮助你通过终面。当然,培训过程也是在了解你的综合能力。整体而言,新东方的面试环节虽多,但是难度不算太大,认真的态度也会为你多多加分,即使没有通过终面,也可以学到一些在培训机构教学的小小技巧。不过一般而言通过笔试面试后大部分的人也能够通过终面。以上经验仅仅针对一对一部门。
面试了职位:语文教师 - 北京
语文教师面试不好,共3轮面试
面试非常简单。如果有demo课直接发给HR就行。我没有就直接试讲了。会根据你的试讲视频定级,不同级别代表不同的底薪。不过会半年评级一次,底薪会有上涨空间。具体能不能上涨,不太确定。课时费算是很低的,核算一下大概一分钟一块钱,也有三个义务课。总体来说,在教培这样的环境下,薪资算是中等的,适合经验不够的新人。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
混世大魔王
面试了职位:服装/纺织设计 - 上海
服装/纺织设计面试不好,共2轮面试
招聘网站找我发了简历和作品,给的邮箱地址还是错的,常识结尾.com,给我发的con,作品风格其实也符合他们产品,还没面试就要我做作业根据他们天猫店铺风格做服装设计企划,我根据他们产品做好了就没有然后了,倒是当时说不管作业通过不通过都会邮寄一个小礼物,很快给我寄了个环保袋,后来找他们问作业结果,说我做的不符合他们服装风格,我说就是根据你们产品风格做的一样的,她说不符合他们公司未来风格!我还能预测他们未来做什么?明明要求的是现在店铺买的产品风格!说白了就是白嫖你的作业作品!后来和以前同事吐槽说他们身边设计师也是这样各种理由没有要他们做东西白做了,长期挂在网上招聘白嫖!也不知道是他们设计师能力太差还是没钱找设计!我觉得这家公司大家尽量远离!别被白嫖了劳动!
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台