最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

关键词

面试了职位:网站编辑 - 北京
公司位置挺好找的
公司位置挺好找的,HR态度真的超好,让人心里暖暖的,就是公司比较忙,3点多到的,开始面试都4点多,等面试官面试时都4点半了。感觉面试官态度上冷冰冰,双手抱臂,感觉是在抗拒的态度,倾听,来了提问,问问题的方式比较尖锐,有点像审问人的感觉,这还好,问完就没了。 让我等通知,我面试等了不到2小时,也不是仅仅让您提问,也想了解一些公司情况,从头到尾,都是被选择的,可完全没给机会了解公司,这职位具体做啥。来之前查过公司消息,感觉很不错。
面试了职位:游戏运营 - 北京
一次很轻松的面试经历。
面试官很健谈,气氛一点都不紧张,先是笔试,很简单只要对游戏感兴趣的基本都答的出来,接下来就是聊工作内容,整个过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:产品总监 - 北京
一次比较顺利的面试复试
因为应聘的是中层管理职位,所以最后是老板亲自进行的面试,主要谈了自身过往的经历和参与的项目,对于公司未来相关业务发展的想法。老板还是很有领导魅力的。其实老板用人最主要的还是是看能力和品格,还有顺手程度。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北京神州泰奇互动科技有限公司

面试了职位:技术经理 - 北京
面试:北京首创清源环境科技有限公司面试:技术经理。过程不太愉快,面试问题倒不难,未能通过。
估计HR没仔细看简历就让过去面试了,完了白跑一趟
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
zsl
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:万维盈创面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,确认通过。
对项目熟练就没什么问题,不过感觉不是很想招人,周期很长。因为还有其他打算,所以不考虑了。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-22 发布
Rui.
面试了职位:财务 - 北京
面试:货运人/汇通天下财务面试很好,共1轮面试
初试只有直属领导,自我介绍,问了职业规划,还有简历上的内容,没啥难度。g7易流财务体系明确,分核算团队(类似共享会计的工作内容),报告及预算团队,税务团队,bp团队,面的是核算团队,因为与职业规划有出入未通过面试。核算团队面试官很nice~
2023-08-11 发布
客厅插线板后勤
面试了职位:机电工程师 - 北京
面试:中冶京诚工程技术有限公司面试:机电工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是通过了。
h还行
2023-10-30 发布
金虎山键盘社区运营
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:万维盈创面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
一面 HR人事面,hr人挺好的,就针对简历上的信息进行更详细的提问,然后根据个人项目经验和学习经历更详细提问
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-20 发布
土星文件篮财务主管
面试了职位:CAD设计/制图 - 北京
面试:中建科技集团面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,题目难度不大,应会有好结果。
腾讯会议视频面试,基本就是半结构化问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-09-19 发布