滑县生态园温泉商务会馆 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「滑县生态园温泉商务会馆」

滑县生态园温泉商务会馆

安阳 | 娱乐/休闲/体育
伦国仕
滑县新区生态景观园

成立时间2010-03-24 注册资本 法人代表伦国仕

公司全称安阳瓦岗寨生态旅游园林绿化有限公司滑县生态园分公司

企业类型有限责任公司分公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

经营期限

注册地址滑县新区生态景观园

经营范围旅游开发、园林绿化、景观建设、市政工程,花木生产销售;(以上范围凡涉及审批项目的未获审批前不得经营)

滑县生态园温泉商务会馆的面试经历

位:
市:
匿名用户 预定员的面试
我是通过猎头获得面试机会的
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。面试官首先让我做个简单的自我介绍,然后按照简历问了一下我之前做的项目,遇到的问题等等。滑县生态园温泉商务会馆的面试官很nice,很细心解答问题和介绍滑县生态园温泉商务会馆情况,也很贴心的了解个人需求。滑县生态园温泉商务会馆面试官和HR都很专业,能来面试主要是和我现有的工作经验和他们的要求非常符合。面试官很专业,对于我答不上的问题会耐心给我解答; hr小姐姐很漂亮。

2018-08-03 07:00
滑县生态园温泉商务会馆相关的公司
普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人 3.7

公司全称:普联技术有限公司

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人 3.8

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人 3.7

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司

滑县生态园温泉商务会馆相关的点评
适合对能源行业较为了解的同学入职

中国石油规划总院-已离职 打分

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

该岗位最好有一定的咨询公司工作的经验,否则一切从零起步的话,需要花费大量的时间进行前期的知识学习和知识题写构建,对于工作的效率很进度可能就会收到影响。但是国企待遇很不错,领导跟同事也都很和善,实习一下也是很好的体验。

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

压力不大,但是要有实力做项目才行。

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

很满意。每年应该都会涨,薪酬体系正在改革和完善。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2017-12-19 15:35

发展方向太多,重点不明确。

江门市地尔汉宇电器股份有限公司-在职 打分

发展前景不好

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

有,一月份中旬。一个月的工资.

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

还好,不是很大。如果自学东西的话还是有些压力的。相比于之前一起毕业的同学,好多人都不干这行了。尤其是女生,在岗位上,即使你的能力比较好,但是重要的事情也不会交给你。一般都在做一些边边角角的事情,比如说采购之类的工作。
也不能说没有什么收获,至少对于catia软件还是比较熟悉了,其余的内容,如果你有追求的话,还是可以自学的。但是在工作里能够接触和学到的实在是很有限。一切靠自觉,即使是工作中遇到的问题,也没有能够给你解答疑惑并且验证正确与否的,所以还是不推荐来这里工作。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2017-12-25 17:43

高薪酬,高压力,升职难。

伊利奶粉事业部-已离职 打分

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

高薪酬,高压力,基层市场难于管理,薪资奖金与业绩挂钩。

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

能承受很大压力的人,热爱这个工作。工作压力大,节假日经常加班,没有时间陪伴家人,琐碎事情很多,经销商的月季完成度与奖金挂钩。喜欢挑战自己的人可以来挑战一下自我。

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-12-18 10:20