最近更新时间:2024-05-14 08:00:00

关键词

面试了职位:预算员-外聘员工 - 北京
面试流程简单,问一下以前的工作内容他们介绍一下现在的工作需求。他们是弱点施工比较多,再就是老旧小区改造。
Q:工作经历要有针对性。
北京美江在线建筑工程有限公司

面试了职位:景观设计 - 北京
面试:北京创新景观园林设计有限责任公司面试不会问作品啥的,主要就是要听话,人老实
如果你是北京林业大学毕业的,恰巧是研究生,又是外地男生,会电脑人勤快,恭喜你肯定入职了!面试不会问作品啥的,主要就是要听话,人老实,因为进来都是画图的,会软件就行! ***就喜欢这种吃住都在公司的年轻劳力,等你被打了鸡血干了三年五载混个项目负责人了,再跟一同毕业的进了地产的同学聚会,心里的苦只有自己知道。
面试了职位:Qt工程师 - 北京
面试:北京金福腾科技有限公司穷要面子,这就是我最大的感受了。
先填写一个非常没用垃圾的表格,写一堆和工作无关的个人信息。 然后写一个卷子,10道题,不难。 然后一对一面,好吧,你XX的编程做界面的要懂界面设计是么? 要美工要设计干啥用的? 所以说,我的理解,这家公司不是请不起界面设计就是给不起我以前的工资。 我一个软件开发人员,却要说我没做过界面设计PS等。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:霍普兰德HopeLand很简单的面试,面试官给人感觉很外行。
公司人不多,在农科院附近,给我面试是在一间茶室里,面试当天老板不在,是一个自称产品负责人的给我面试的,感觉很外行,问了一些比较尴尬的问题。
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:北京正道缘科技有限公司销售面试人事 总监 老总
感觉一般,基本上没有什么难度 公司很奇葩做销售的不用东太多东西 只要会喝酒,会陪客户说明的就行 一言堂的公司。
Q:会喝酒吗
面试了职位:景观设计助理 - 北京
面试:北京创翌善策景观设计有限公司应届生面试,保持自信精神,积极应对。
首先是人力资源部主管对一些常规问题的提问,比如毕业时间,专业,学校等基本情况以及在学校的经历和学习情况,接下来根据专业需求给出一个快题题目,两个小时内完成一份居住区景观快题设计,交由设计主管评阅,主管认为合格即通过面试。
面试了职位:景观设计助理 - 北京
面试:北京景天环艺园林景观工程有限公司人生中第一次面试工作。
面试时由老板亲自面试,了解了一些基本情况就通过了,应为公司小 又在五环外所以面试时没有什么困难,老板和员工多挺好。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京路鹏达市政工程有限责任公司比较有亲和力 公司看重的人品和修养
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京一彩方圆景观规划设计有限公司还凑合吧,喜欢地质公园或者博物馆的可以去。
面试了职位:施工图设计师 - 北京
面试:北京格瑞伟艺园林景观设计有限公司面试就一轮