最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 北京
二轮面试领导言语太冲
约的视频面试,和HR沟通挺好的,但二轮面试时微信群面刚打开语音女领导就吼HR给简历,给人一开始的体验就不好。后来然后问我部门人数,我直接说的部门架构分工。领导说我问得什么问题?你答的是什么?就那种居高临下的态度。我就开始怼了,我说面试互相尊重你这语气太不合适了。 后来她说你是来我这儿面试,觉得自己牛批。我说互相改正吧,我们都反思一下,她说我不需要,我说那我也不需要。我想问,这种事实上的不尊重和面试就开始的命令语气,真是隐隐有种***的感觉。你们学学尊重下自己很难吗?
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试的小哥哥超nice
HR一面,用人部门或者总经理二面对过去的工作经历追问的比较详细,还有就是要填写一个测评,HR说测评非常重要~
北京长财致臻管理咨询有限公司

外太空钢笔置业顾问
面试:创业黑马面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,应该没有通过。
感觉很尴尬,公司问的问题很奇怪不知道问什么 是我听不懂还是他们表达的不太好
2023-11-14 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:英视睿达面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
自我介绍
2023-10-19 发布
如来陵剪刀督导
面试:88888(北京)企业管理有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
2023-10-12 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:知云时代(北京)教育科技有限公司外包类岗位
性质属于外包刚毕业那时候不懂事工资待遇最低标准,可能入不敷出。慎选
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、填信息表、留作业
2023-11-02 发布
花园转换器维修站长
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:Caradigm面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整体难度一般,收到offer了。
大区经理创业出来的 电话一打 直接过了
2023-10-07 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:CSDN面试:产品运营。面试态度挺好的,整体难度中等,基本能通过。
l领导认真负责,很好!!!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
2023-10-12 发布
赤阳道光驱教学管理
面试:理想众望教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,告知没通过。
2023-10-26 发布
银杉半岛显示器精算师
2023-11-01 发布
荒漠充电器BD经理
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
2023-11-08 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京峰芒广告有限公司面试:广告文案。感觉挺亲切的,难度是有的,没通过。
2023-09-14 发布