最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
nice而又严厉的面试
面试官首先介绍了一下工作要求,分享了挺多工作中的故事,接下来考察英文口语,感觉还是挺nice但又对人有挺高要求的工作。
面试了职位:外派翻译 - 北京
面试很简单,主要看英语表达能力怎样
只有一轮面试,就是一个女生用英语和我聊了半个多小时,问了下之前工作经历,主要工作职责,为什么离职,职业规划等,主要就是看下口语表达能力如何。然后有一个老师进来讲了下外派的主要情况,是随中国某杂技团一起去美国演出,一年,做英语陪同口译,工作内容很简单。但是家里不太同意去,而且要交两万块钱押金,所以就没去。
Jaxon14
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
外派翻译: 先是用英文做自我介绍然后面试官会问你几个突发问题处理相关的问题因为这个岗位是要派去美国的所以也需要掌握一定当地的文化知识整体下来体验比较愉快 面试结果也很理想
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-12 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试不难,但是总体需要你对演艺事业有所了解
第一次是CAEG来学校招人,两个未来的同事会问你一些相关问题,因为是做对外演出文化交流的公司,所以首先需要你对演出之类的活动有所了解。之后就是对英文能力有一定要求,会用英文和你做一段基本的沟通,也就是问问你做过相关的实习么,对中国国际合唱节了解有多少等等事宜。 二面就是去位于东直门的公司面试,地点在大会议室,公司的项目总监会和每个人单独面,内容就是根据你简历中与公司相关的事情问一些问题,随后会有一个笔试,一张翻译的卷子,邮件和文章汉译英,也是国际文化演出相关
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、笔试
Q:你简历中提到你曾经有运营公众号的经历,可以谈谈相关经历么(如何吸引粉丝,增大阅读量);入职以后可能将运营公众号的工作交给你,你能够办好这件事么。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试过程挺顺利,不是很难。
先是人力面试,主要问关于学习背景,然后是对于行业的了解,接着就是希望的职位以及对职位的理解,最后是薪资,接着就是带到主管那里面试,一开始是压力面试,过了以后就很顺利的聊天了。
Q:为什么选择他们公司。
中国对外文化集团公司

面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:北京六倍速文化传播有限公司媒介专员面试不好,共2轮面试
避雷,剧宣岗,面试感非常非常差,领导从说第一句话开始就仿佛面试者欠他五百万一样的拽,看上去非常幼稚。作为媒体行业的人,领导不知道“内容产出”什么意思,我说是“媒体内容制作”,他说“媒体内容广了去了,我怎么知道什么是内容产出”。然后问过的问题他自己记不住。以及先是让我举例子某个剧受众二创的“梗”是什么,然后试图跟我刚这个“梗”到底好笑不好笑,与其说是招聘面试,更像是一场好笑的闹剧。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-04 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京时代华文书局面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
整体感觉不错,先自我介绍,然后聊聊具体的。
2023-12-19 发布
外太空显示器高级管理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:光线传媒面试:市场营销。总体面试感觉不错,难度是有的,告知没通过。
一面HR面,主要问了最近看了什么电影,准备去看什么电影,为什么去看这个电影之类的。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-20 发布
凤岭阜笔记本游戏推广
面试了职位:网站编辑 - 北京
面试:曲一线面试:网站编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
对工作的理解与规划。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:百思传媒面试:视觉设计师。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
之前有过相关工作经验,设计岗要求也不咋高。主要是能加班就行,然后问绩效,薪资构成啥的也不会给你明确的答复。给点钱很低,算下来时薪可能不比干服务员多多少,还要忍受甲方无止尽的修改+熬夜加班
2023-11-27 发布
荒漠马克笔卖场经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:光线传媒面试:编辑。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本能通过。
问了我的职业规划、媒体运营经验,运营需要关注的重点、为什么想投我们的实习
2023-12-22 发布
地上玩具柜教练
面试了职位:制片人 - 北京
面试:自由无限(北京)国际影像有限公司制片人面试不好,共2轮面试
2023-08-29 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:明日科技(中国)有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:剪辑师 - 北京
面试:北京枫尚嘉艺文化传媒有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
2023-10-27 发布
紫虹族背包咨询师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:摩卡婚礼面试:测试工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-10-11 发布