最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试3轮。
面试3轮,感觉公司大领导不重视面试人员,让我们等了半天多,上午过来了,下午还的来一趟,等等,不知道结果如何。
面试了职位:销售工程师 - 石家庄
因为我的专业不对口,...
因为我的专业不对口,所以当时抱着试一试的心态去的,地点是在世贸酒店,给我的感觉就是很正规,所有应聘的人都要添一份制式的表单,然后由3个人群面,主要由两个人提出问题,另外一个人记录,但是先是做自我介绍,这个我由于没做太多准备,回答的糟透了,之后是询问已之前的工作背景,及自己对未来的规划,以及自己的家庭背景。复试的时候是先做出五道试题,第一道是如何陌拜一个行业领头的副总,第二道是如何处理客户方技术员及主任之间的关系(简述),第三道题当你在给一个公司的业务送礼时背起主管看见应该怎么办?剩下的记不清了,在复试的时候说的问题是简述一下对销售的认识
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍工作背景,及自己对未来的规划,以及自己的家庭背景,第一道是如何陌拜一个行业领头的副总,第二道是如何处理客户方技术员及主任之间的关系(简述),第三道题当你在给一个公司的业务送礼时背起主管看见应该怎么办?对销售的认识
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
很好当初的时候我觉得...
很好当初的时候我觉得公司不正规,后来去了以后才知道很正规的说。挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:没有
面试了职位:电气工程师 - 石家庄
直接在工地上面试的,去了之后有点小灰心。
直接去的工地,连办公的地方都没有,全部在板房内,面试比较简单.不太看好这个工作,网上还有一些负面的东西。
Q:工作几年,工作内容。
河北天润电气工程技术有限公司

面试了职位:技术员-实习生 - 石家庄
面试:石家庄冀罡冶金设备有限公司面试官很随和,问的问题比较简单。
主要和你聊聊天,谈谈个人信息。
Q:你打算在北方发展吗?
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试官主要详细了解一下你的个人信息及以后的发展希望。
Q:你觉得你在这方面的优势是什么。
面试了职位:监理工程师 - 广州
面试:广东公诚监理公司没有刁钻问题,只是自己发挥很不好。
面试官让每个人,讲述个人简介,然后有随机的问了几个问题
Q:假如你是一名新员工,然后给你一个任务,让你带着几个老员工一块做,你会怎么跟老员工说。
面试了职位:文员 - 石家庄
面试:石家庄楚天电气有限公司询问以前干过什么工作...
询问以前干过什么工作,有什么经验,会什么,能不能吃苦,工作内容的介绍,双方互相选择,考虑之后给结果。
Q:有什么技能
面试了职位:销售经理 - 石家庄
面试:石家庄润驰电子科技有限公司分公司面试和视频面试两部分。
看一些经历和介绍一下公司的情况,相对来说不是很难的,视频面试主要问一些基本情况啊,主要的特长啊,没什么问题都可以的。
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:河北华宿消防工程有限公司我在河北华宿的面试的经历
面试过程比较轻松,人事询问的项目比较精准,也着重介绍了一下公司、发展方向、相关产品大概介绍、人员架构等等。
面试了职位:UD - 杭州
面试:博世
杭州总部HR最先通过电话进行简单情况了解沟通,经过一天后,由该部门的负责人约见面试者。面试都为一些常规问题。杭州总部HR最先通过电话进行简单情况了解沟通,经过一天后,由该部门的负责人约见面试者。面试都为一些常规问题。杭州总部HR最先通过电话进行简单情况了解沟通,经过一天后,由该部门的负责人约见面试者。面试都为一些常规问题。
Q:上一份工作的简单情况介绍 为什么离职等
面试了职位:电子工程师 - 石家庄
面试:CREATEC专业、亲和,面试氛围好
1、简单询问和答复放松紧张度; 2、根据我的特长和优势推荐合适的岗位; 3、对我进行技术优势上的横向和纵向的晋升通道了解和后期职业发展的简单规划; 4、使我明白了后期的发展方向和需要学习提升的技术; 5、非常感谢有这样一次面试经历。
面试了职位:行政人事经理 - 石家庄
面试:石家庄丰源仪表第一次去,与一个总监面谈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:第一次去,与一个总监面谈。 第二次去,与总经理面谈。 第三次去,又是那个总监,谈了些细节,让我决定后给他打电话,然后办理离职手续。 我将决定与这个总监沟通后开始办理离职。 办完离职再与总监沟通上班时间,这时总监就说等两天吧,老总在开什么人大会。 拖一个星期,再与总监联系,人家说,快过年了,你年后再考虑吧,有合适的可以找找其它单位。 我放弃原来公司的年终奖想要到丰源工作,谁知会是这种结果。 气愤了好几天,也罢,这种不讲信用的公司还好没去。
面试了职位:采购专员 - 石家庄
面试:石家庄开发区华能电气有限公司两轮面试
两轮面试,HR小兵和主管,了解家庭基本状况,爱人工作,孩子,还有父母是否帮忙照看孩子等家庭状况,然后是自己的工作经历,还有针对采购退货,之前公司如何处理等简单问题,最后问到为什么工作经历那么丰富,为什么现在要选择采购。最后直接谈到了薪资,面试结束就要给我办入职,第二天就到公司报到。