3.2

安徽三建海外发展公司

打造“与时俱进,跨越发展,顾客满意,职工自豪,国内一流的工程... more
安徽三建海外发展公司
工程施工 1000-9999人
成立时间 2002-09合肥法人代表 左登宏
公司地址 安徽省合肥市包河区芜湖路329号
安徽三建工程有限公司成立于1952年,具有房屋建筑、市政公用、机电安装工程施工总承包一级资质及建筑装修装饰、机电设备安装、建筑幕墙专业承包一级资质,公路、起重设备安装、市政、水利水电、预应力等资质。1993年跻身于全国建筑业最大经济规模和最佳经济效益500强行列;1995年成为安徽省政府通报表彰的全省二十家“优秀企业”中唯一一家建筑施工企业;2005年通过质量、环境、职业健康安全管理体系认证。曾荣获全国优秀施工企业、全国施工企业设备管理优秀单位、全国建设技术创新工作先进单位、全国质量管理先进企业、全国“安康杯”竞赛优胜企业、全国建筑业AAA级信用企业、安徽省重合同守信用先进单位、安徽省文明单位等称号。
       目前,安徽三建工程有限公司下设兴业房地产开发公司、轻钢龙骨厂、安装公司、设备租赁公司、市政路桥公司、基础公司、木材厂、装饰公司、广建架业公司、华力劳务公司、振皖劳务公司、轻钢结构公司、物业公司、设计事务所、钢筋制品公司、建材检测公司、海外发展公司等单位,并在芜湖、蚌埠等省内城市及福建的厦门、福州以及上海、南京、大连、北京、西安、四川、海南等地设有分公司。在全球经济一体化的大潮中,安徽三建工程有限公司正积极融入世界建筑市场,先后在阿尔及利亚、安哥拉、坦桑尼亚、科威特、法国、美国、斯里兰卡、俄罗斯等国进行了工程建设。近年来,逐步形成了建安主业、工业、房地产三大发展板块。
       通过五十多年的发展,经过几代职工的不懈努力,安徽三建工程有限公司建筑施工技术力量雄厚,专业设备先进,积淀了大量的施工管理经验,在人才、管理方面均形成了优势,拥有各类专业技术、管理人员二千余人。能够承建国内外各类"高、新、难、尖"的工程项目,成为省属骨干建筑企业。凭籍日益壮大的综合实力,公司在国内外承建了一大批优质工程,曾多次荣获全国建筑业最高奖“鲁班奖”及上海市“白玉兰”奖、安徽省“黄山杯”、北京市“长城杯”、福建省“闽江杯”等奖项,2009年荣获“创鲁班奖工程特别荣誉企业”。
       安徽三建工程有限公司弘扬“艰苦奋斗创一流,团结奉献爱三建”的企业精神,致力于塑造优秀的企业文化,打造高素质的员工队伍,不断创新意识、创新思维,以一流的管理水平、一流的施工质量、一流的社会信誉、一流的售后服务,真诚地与社会各界合作,努力为人民的生活、城市的发展、国家的建设和社会的进步创造更多精品,向国内一流工程总承包企业迈进。

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“安徽三建工程有限公司”页面,点击查看

安徽三建工程有限公司
工程施工
合肥
www.ahsj-group.com/
安徽省合肥市包河区芜湖路329号

成立时间: 2002-09-16 注册资本:74902.439万元人民币 法人代表:左登宏

公司全称: 安徽三建工程有限公司

企业类型: 有限责任公司(国有控股)

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 安徽省

经营期限: 2002-09-16 至 无固定期限

注册地址: 安徽省合肥市包河区芜湖路329号 附近企业","安徽省合肥市包河区芜湖路329号

经营范围: 房屋建筑工程、建筑装修装饰工程、机电设备安装工程、起重设备安装工程、市政公用工程、公路工程、水利水电工程、公路路面及路基工程施工,建筑工程勘探设计,承包境外房屋建筑工程和境内国际招标工程,上述境外工程所需的设备、材料出口,对外派遣实施上述境外工程所需要的劳务人员,机械设备、房屋租赁。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

安徽三建海外发展公司点评

法人代表左登宏

3.2

工程施工行业排名 No.279查看互联网行业好评Top100公司

员工-3年-合肥

员工-8年-合肥

安徽三建海外发展公司面经

项目主管的面试经验

面试地点:安徽三建海外发展公司-合肥

监理员-实习生的面试经验

面试地点:安徽三建海外发展公司-深圳

常见形式,氛围轻松。

4个人面对6个面试官,轮着自我介绍,然后问一些关于这个行业的...查看全文

监理行业现在备受争议,你怎么看?

监理行业之所以受争议,是因为队伍良莠不齐,我必然按规则办事,不投机取巧,公报私囊。

安徽三建海外发展公司工资

低于同行业比查看工程施工行业工资Top100公司
5075比同行 +5%
2175比同行 -56%

说说你对安徽三建海外发展公司的印象如何?
  • 辛苦楼主啦

• 感谢分享经验呦

来自网友面经,查看完整面经

• 谢谢楼主

来自网友面经,查看完整面经

• 可以透露下楼楼的年薪吗?

• 一般,

来自员工点评,查看完整点评

• 适合刚毕业的大学生,干两三年可以

来自员工点评,查看完整点评

• 建议考研或者转行,后悔了,当时可以进设计院,没去

来自员工点评,查看完整点评

• 施工单位都一样,特别是打着国企的私人施工单位

来自员工点评,查看完整点评

• 只有岗位工资,如果不升职多少年都一样,升职靠内部关系,小团体抱团。

来自员工点评,查看完整点评

• 求问楼主!公司多久加薪一次?能加多少?

来自员工点评,查看完整点评

在安徽三建海外发展公司工作过么?

安徽三建海外发展公司问答

安徽三建海外发展公司招聘

• 安徽三建海外发展公司

把你关于安徽三建海外发展公司的问题大胆的提出来,这里的52位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"安徽三建海外发展公司"
Even等108位老鸟等你来