公司信息

公司全称
中电金信(南京)信息技术有限公司
登记状态存续法定代表人冯明刚
企业类型有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)注册资本3000万元人民币参保人数641
成立日期2008-12-19所属行业计算机软件所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:3000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

C++软件工程师
技术面试项目经理人很好,很随和。人事面试的过程很糟糕,最后直接和她谈崩了!
软件研发工程师
主要三轮面试 第一轮笔试 第二轮部门领导面试 第三轮hr面试 周五去赛斯特参加了文思创新的面试,自己的第一次面试,什么准备都没有,结果真的是遭透了.那天去了很多人,各个学校的应届生都有去的,赛斯特的阶梯教室里基本上坐满了.大家都在那里等着一个一个的被叫出去面试,等了很长时间也没轮到我们,后来高老师把我们叫了出来,让我们添了一个表,做了一份考试题,就是周四学校考的那两份题,一样的.然后因为我们已经是这个定制班的学员了,就没经过初试,优先进行了复试.初试的都是赛斯特的老师,复试的是文思的人,昨天学校的讲座上已经见过一面了.我是第一个 进去面试的,推门进去真的是没有底,她先问了我一些基本情况,让我做了一个自我介绍,说实话我连这个都没准备过,也就是说了说自己在学校的情况,学了些什么课程,最近在自学JAVA什么的.后来她问了我一些专业的问题,C++中的类,结构体什么的,JAVA的优点,和C++的不同,数据库的一些操作,还有操作系统的一些知识,问的挺咋,因为我什么也没准备,结果可想而知,一半都没回答上,后来是英语的考查,先是自我介绍,后是文了一些对未来工作的问题等等,真是发挥的太烂了,以后一定要好好准备这个了,看来英语口语真的是很重要啊.然后就完事了,让回去等通知.就这样OVER了,以后我一定要多做这方面的准备,等下次我要充分表现自己。
软件测试
人事打电话通知面试,项目经理提了几个基本的测试问题,然后问了会不会用测试工具。

公司照片2

南京文思海辉软件技术有限公司照片