公司信息

公司全称
中孚泰文化建筑股份有限公司
登记状态存续法定代表人黄水兰
企业类型股份有限公司(非上市)注册资本12293万人民币参保人数0
成立日期2000-06-29所属行业装修装饰所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:12293万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

采购员
面试官为该公司采购经理,首先HR会约你面试时间与采购经理面试时间,双方时间达成一致后,约定面试时间。进入公司后,在前台等待,然后进入一个会议室做一份相关采购类的试题,做完后就通知回去等消息。 感觉试题难度一般,对于国标类和轻钢龙骨计算类和石材类多,建议针对看下。最后,就打了电话,通知来上班咯~整体过程一般难度!
施工图设计师
一共三拨人来面我。人事挺和蔼的,自己交代公司给的薪资不高,但是平台不错。施工图都抽去驻场了,甲方又迟迟不付尾款,大概意思就是目前公司困难,以后会好起来的。然后是施工图组长,他说自己是施工图所的所长,也交代了工资不高,要有情怀与远见。去年走了几个施工图组员,走了一个所长,人口流失有点严重。 在接着是看作品的一个人,点评了一番我以前画的图,问了几个天花消防点位定位的问题。总体上来说面试不难,但他们的描述让我感觉公司的氛围有点丧。
商务渠道
面试首先要写一个基本的面试考卷,就是一些逻辑题。然后部门负责人和我聊的,聊的过程中我看到他手里有个表格应该是提前准备好的标准面试问题。因为我面试的岗位主要在与他们市场营销的口,整体感受就是他们公司内部的人事关系很复杂,面试的人都表现出了一些端倪。感觉管理模式也是比较传统简单的。虽然最后入取我了,但是我想了想还是拒了。 然后最精彩的来了,我答复他们公司部门引荐我的负责人说我婉拒了,那位负责人居然和我说,你的选择没错,这家公司真的不怎么样,你会有更好的选择。我:?嗯,可能我遇到的是特例,但是也能反应出一点问题吧。

公司福利9

节日福利节日福利