公司信息

公司全称
广东掌中万维电子有限公司
登记状态存续法定代表人江峥
成立日期2000-11-15所属行业电子/半导体/集成电路所属地区广州市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:500万人民币
企业规模:中大型企业

面试体验

市场营销专员
一面是人事面的,很nice的女生,基本上是自我介绍,问下简历相关的东西,有没有策划过什么活动,过程是怎样的,不是很难,二面是运营部面试的,基本没问什么,随便聊聊,最后告诉我并不合适这个岗位,还说了一些找工作的建议,也算有所收获吧。
市场运营专员
早上面的。一开始去填了申请表,接着到了一个会议室,HR进来问了一些基本的问题,例如自我介绍,实习经历,校园经历等,反正都与简历上挂钩。然后就让我等着,等了一会就进来了一个男的,应该是部门经理类的吧,一开始要我讲所实习的经历和感受,还没讲完就被打断了,应该是我表达不够清楚吧,然后他就很干脆就说回答他3个问题吧,如果回答对了的话就可以作出决定了。第一个问题是假如有一杯水,要你卖给最需要它的人最贵的价格,你会怎么做?(欲哭无泪,当时脑袋当机,没回答上来,只能弱弱地和他说我不知道从哪里入手,然后你造的,被完美炮灰了!)2.你为什么觉得你自己适合做市场运营?这个自己脑补答案,第一题没答出来,后面基本。。呵呵了。第3个问题是啥不太记得。最后他就给我忠告啦,记得不要打没把握的仗。恩,总体而言,面试过程挺愉快滴!
销售员
收到电话约去面试,原本下午还有另一个面试的,在二选一之间犹豫了很久,最后还是选择去了。因为在招聘信息上看描述说是一家创业型的小公司,结果去到公司感觉比自己想象中的大很多。 填面试签到表的时候看我前面也有好几个跟我面试同一职位的,说实话当时还是很有压力的。不过正式面试开始时面试官很亲和,像是跟你聊天一样的跟你交谈,感觉一下子就放松了。 还有就是在面试等待的时候大概刚好是他们下午工间休息时间,看他们还有做操,还有在发下午茶的样子。整个感觉公司氛围应该是挺好的。总的说来感觉还是相当不错的。

公司福利6

零食下午茶零食下午茶