公司信息

公司全称
陆逊梯卡(中国)投资有限公司
登记状态存续法定代表人孔翮敏
企业类型有限责任公司(外国法人独资)注册资本143445.896万人民币参保人数76
成立日期2009-08-13所属行业贸易/进出口所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:143445万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

人力资源管培生
面试过程: 校招岗位,宣讲完当场笔试。笔试用微信平台在线测,条件不允许的(手机快没电、没有网络信号等)可以用纸质版测试。当晚出一面结果,次日上午参加一面;一面通过后下午二面。 一面: 首先简要轮流自报名字,然后5分钟读题20分钟自由讨论,5分钟总结发言,一共三十分钟。最后HR让每人轮流用三句话说明为何报这个岗位。
其他
先是人事面试,询问之前的工作经历,离职原因,觉得遇到最困难的事。之后英语面试,考察口语能力。然后是笔试,做翻译,在规定时间内完成。之后,经理看翻译结果,再问一些问题。先是自我介绍,询问不喜欢的学科,询问之前的工作内容之类的。
LEAD国际管培生
面试持续了一整天,上午群面,下午单面。面试当天来了20几个,将近30个人,大多数人都是海归。有工作10年的,有在澳大利亚找到工作的,有读了4个专业的,有待过4个国家的,人人都说自己爱旅游。我这种在美国混了一年半的小硕士被虐得不行。上午的面试都是英文,群面开始前,每个人需进行3分钟以内的自我介绍,需要每个人站到台上去讲,利用他们提供给我们的彩色画笔、杂志、剪刀、胶水、A4纸等各种工具,进行创造性的自我介绍。这一关,要尽量说出自己的特点,让HR留下印象。英语说得好不好,也是一下子就能看出来的。接下来,分小组进行case study, 小组是按照我们自己选择的function事先分好的。case study的整个过程,也是全英文,英语不好的话,会比较难受,面试官,会在旁边观察,最后每个组需要进行presentatioin。讨论只有45分钟,阅读材料很多,时间非常紧张。 中午公司给每个面试人都订了外卖,就在群面的地方吃饭。 吃完后,进入单面环节。有的人是英文面试,有的人是中文面试,还有的人有两轮单面(一中一英),会问对上午的群面的看法,对组员的看法,自己做的贡献等。如果面试时间比较长,而且一定有英文面的话,感觉比较有戏。

公司福利7

定期体检定期体检