2.7

公司简介: more
原材料及加工/模具 500-999人
成立时间 1993-12广州CEO 杨军
公司简介:
本公司成立于1993年12月,目前有员工超过2200人,由松下集团和广州万宝集团有限公司合资兴建,设计及制造Panasonic品牌系列的电动剃须刀、电吹风、女用剃/脱毛器、卷发器、电动牙刷等美容美发健康产品,是一个集“美容.健康.舒适.快乐”商品于一体的高科技制造企业。公司的产品以优质、技术含量高而著称,产量、销量、知名度以及品牌价值等一直领先于世界同类产品,得到消费者的广泛认可。本公司更是松下集团在日本以外地区生产同类产品的NO.1企业。
首先,公司作为世界500强、全球最大的电子厂商之一松下集团(Panasonic)的一员,我们秉承Panasonic ideas for life的品牌宣言,即以“实现星罗棋布的网络社会”和“与地球环境共存”为企业愿景,从视频音频设备到信息和通信工具,从家用电器到元器件,在广泛的领域中不断为您提供高科技环保产品,让您的生活变得更加丰富而精彩。Panasonic始终坚持创造顾客价值,为顾客带来安心、安全、舒适、便利的感受。
同时,公司也作为中国企业500强万宝集团的一员,植根于中国,服务于全世界。广州万宝集团有限公司是中国大型现代化企业之一,是中国家电行业中最早、最具规模的家电制冷设备和产品研发制造中心。
本公司的经营宗旨是“以人为本、依法经营”,在人才培育方面,我们也走在行业的前列,造物先造人是松下的人才观,我们着力培养管理、产品设计、制造等核心现地人才,作为公司的核心人才均有机会赴日本母公司进行培训与交流。公司每月开展班组长研修活动、技术人员研修活动、生产效率革新活动等,多方面的培训活动令你收获的不仅是工资待遇,为你的职业生涯发展增添亮丽的色彩。
福利待遇
公司依法与员工签定劳动合同,购买养老、工伤、医疗、失业、生育5个社会保险,以及购买住房公积金。同时每月为员工提供住房补助(不在公司住宿的员工享受),购买意外商业保险,提供春节、中秋等节日贺金,结婚、生育贺金以及红白喜事慰问金等;每季度举办员工生日晚会,每年度提供免费旅游的机会;同时我们关注您的家人,为您的子女支付月度教育生活补助、报销年度部分医疗费用等。
休息休假
基本实行5天8小时工作制,依法支付加班费,依法为符合条件的人提供年休假。我们努力为员工创造良好的工作环境和舒适的生活环境, 内设饭堂、宿舍,各种球类运动场等体育设施
上下班车
本公司设有5条班车线路来往广州与番禺之间接送员工上下班,途经工业大道、江南大道、广州大道、黄埔大道、岗顶、海珠广场、康王路、环市路等多个地方,上下班极为方便。如不能搭乘交通车则报销上下班交通费。
发展培训
为达成公司的经营目标以及确保员工的能力发展,公司重点开展了多项人才培育计划,包括生产性革新培训,开发与评价人员的培训,现场班组长人员的培训,以及财务、技术、物流、采购、人事、生产技术等专业技术领域的培训活动,对于核心人才每年安排赴日本母公司进修的机会。在这里你不仅收获了工资,更能体会到松下百年企业的规范、严谨、先进的管理模式与理念。
公司经营理念:
纲领——克尽产业人的本分,谋求社会生活的改善与提高,以期为世界文化的发展做出贡献。
信条——向上发展,如果得不到大家的同心协力,很难实现。大家要以至诚为宗旨,团结一致,服务至上。
企业精神:
礼貌谦让之精神
改革发展之精神
服务奉献之精神
友好合作之精神
欲了解松下电工在中国的事业,请登录:
欲了解广州万宝集团的在中国的事业,请登录:
面试需知:
公司地点:广州市番禺区钟村万宝基地万宝北街33号;(万宝基地 设有公共汽车站)
交通方式:
1.公交:
经过 万宝基地公车站 的公交车有:301路、288路、309路、番禺13路、“洛溪新城——市桥汽车站”等,详细可登录“坐车网”查询。
2.地铁:
附近地铁站有:地铁3号线 汉溪长隆站(汉溪长隆站A出口 到万宝基地没有开通接驳线,但大概只是5分钟的打的路程)
3.到达万宝基地站后即到万宝基地北门,北门直入100米在您的左手边就是本公司
或询问基地门口的保安即可知道公司所在地

原材料及加工/模具
广州
panasonic.cn/about/detail/id/1289
松下万宝美健生活电器(广州)有限公司公司简介: 本公司成立于1993年12月,目前有员工超过2200人,由松下集团和广州万宝集团有限公司合资兴建,设计及制造Panasonic品牌系列的电动剃须刀、 ...查看全文

成立时间: 1993-12-29 注册资本:3450万美元 法人代表:杨军

公司全称: 松下万宝美健生活电器(广州)有限公司

企业类型: 有限责任公司(中外合资)

经营状态: 在营(开业)企业

总部城市: 广东省

经营期限: 1993-12-29 至 2023-12-29

注册地址: 广州市番禺区钟村万宝基地万宝北街33号 附近企业","广州市番禺区钟村万宝基地万宝北街33号

经营范围: 家用美容、保健电器具制造;家用电器批发;日用电器修理;商品信息咨询服务;货物进出口(涉及外资准入特别管理规定和许可审批的商品除外);化妆品及卫生用品批发;

松下万宝美健生活电器(广州)有限公司点评

CEO杨军

2.7

原材料及加工/模具行业排名 No.2064查看互联网行业好评Top100公司

前员工-2年-广州

2.3

机械设计/制造的面试经验

面试地点:松下万宝美健生活电器(广州)有限公司-广州

面试。

首先会做份试题,试题很简单,基本刚毕业都会,是三维制图,考验...查看全文

电工的面试经验

面试地点:松下万宝美健生活电器(广州)有限公司-广州

面试结果是出乎意料的

首先会要求你跟保安沟通,然后让你进来大堂等候,填表,表的内容...查看全文

这个万用表的用法。

看一下电路图,回答我的问题。

松下万宝美健生活电器(广州)有限公司工资

低于同行业比查看原材料及加工/模具行业工资Top100公司
4752比同行 +9%
5000比同行 -26%

说说你对松下万宝美健生活电器(广州)有限公司的印象如何?

在松下万宝美健生活电器(广州)有限公司工作过么?

松下万宝美健生活电器...问答

松下万宝美健生活电器...招聘

• 松下万宝美健生活电器(广州)有限公司

把你关于松下万宝美健生活电器(广州)有限公司的问题大胆的提出来,这里的24位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"松下万宝美健生活电器(广州)有限公司"
子陆等108位老鸟等你来