公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

跨境电商运营
简单记录下面试过程进去填信息表,两轮面试,主管一面,接着人事再面主管问的问题不难,问题主要在于考究你的运营能力还有岗位匹配度,客观细致应聘的岗位是亚马逊运营,人事面试考核重点旨在要你接受运营其他平台,态度也是莫名其妙,岗位要求上没写这项内容。亚马逊团队大概情况:亚马逊项目目前有两个运营,人均负责50➕链接,目前有一个站点待招聘运营因为成人类目限制,据人事描述,运营工作内容不是很多,所以新招进来的运营同时要负责其他平台的运营,新平台据说工作内容也不会很多,但是平台是崭新的。亚马逊业绩应该以站外拉动为主,自有品牌知名度不错,产品品牌溢价高。公司整体业绩以网站销售为主,其次是亚马逊,据人事描述,做亚马逊也是为了帮自有网站引流而做的项目(? 说这些莫名其妙)岗位待遇,试用期六个月,薪资:底薪➕绩效(无提成),每月8号发工资,试用期六个月,可能年底有奖金,入职一个月内买保险看公司模式,应该招聘老实打工人,不求拼命冲业绩,但是要听公司指挥安排。
插画师
简单记录下面试过程感觉就是HR来刷kpi的。约好了面试,时间故意选错。然后改时间后,已读不回!!!!!一开始以为是看到不记得,或者是忙而没回。后来发现,好家伙,就是看了不回你,呵呵,好家伙。如果你没意思想招,麻烦你别做这种
测试工程师
玛卡巴卡
21年6月的面试了,笔试的时候有两个简单的代码题,有一个是用很多个if和elif这种,然后面试官跟我说加上结束运行用break,后面面试完之后想起来我没用循环其实不应该用break跳出的;面试过程不难,就是最后部门主管面试的时候听清了是做情8用品的,说负责测试的方面是测试视频平台模块,这卖的可是情*用品啊,视频平台测试,这还挺.......反正自己斟酌自己能不能接受这个

公司福利3

五险一金五险一金