公司信息

公司全称
上海新朋程信息科技有限公司
登记状态存续法定代表人陈燕群
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本1000万人民币参保人数65
成立日期2009-11-19所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

视觉设计
面试过程首先是异地电话询问确认时间地点,然后面试当天过去面试,面试官有三个,但都不是本专业的人,主要问一下项目的一些设计方案等等,还有上一家公司的工作情况和主要工作,以前做过的项目等等,最后谈了工资待遇,后来正式上班之后,发现很多待遇都没有实现,加班补贴和年终奖等都没有。
Java
开始接待的很有礼貌尊重面试者,感觉还不错,虽然也没水喝。然后拿了份笔试题给我做,上面写着高级软件开发笔试题,题目都是问答题,大多是问原理和思想,涉及到jvm,设计模式,算法,这三题问的最基础那几个,还好,还有考察linux命令,两个mvc框架的原理,另外文件读取,百万级数据库优化问题,其它的印象不深刻,题量不少。总的来说,对于我这样一个普通二本刚毕业的,难度很高了。 做完题等了一会儿,人事的过来聊了几句:你是应届毕业生?公司给不了应届生这个价的(期望薪资7k),不过具体还是等你给项目总监聊过之后。然后和项目总监谈话,项目总监抓着我笔试没写或者只知道一点点然后瞎写的知识点刨根问底,可是我真的不会呀,在之后的谈话中,我也不知道是因为什么的差异,让我们沟通都有障碍,双方可能都很不愉快,最后面试官也很直接的说了不合适,这点还是可以的而不是骗我回去等通知,终于结束了此次谈话,我果断立马走人。    面试总结:浪费时间。手打这么多字,主要也是想吐槽下这是我最不愉快的一次面试了。
实习生
首先是人事专员面试,聊聊毕业学校,学的什么专业,是不是上海人啊之类的,问了下擅长什么,是不是能吃苦啊,能不能接受加班啊。接下来是技术面试,就是看了下作品,问了几个简单的专业问题就OK了,估计人家很忙也没时间多招呼实习生,反正就这么过了,最后就是人事主管(忘了是主管还是总监反正是个高层)面试,说了下公司的福利待遇,和薪资待遇,能接收的话就约个时间签合同了。

公司照片1

上海新朋程信息科技有限公司照片