v 我要认证
青岛 · 交通/贸易/物流

关注服务号,定时为你推送「青岛奥丽嘉贸易有限公司」

张洁
青岛市市南区香港西路85号裕源大厦C座902室

青岛奥丽嘉贸易有限公司成立于2009-11-25, 注册地址位于青岛市市南区香港西路85号裕源大厦C座902室, CEO为张洁, 经营范围为农副产品、饲料及饲料原料、化学原料和化学制品的销售;货物进出口、技术进出口。.

成立时间2009-11-25 注册资本1000000.00元 法人代表张洁

公司全称青岛奥丽嘉贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市青岛市

经营期限2009-11-25 至

注册地址青岛市市南区香港西路85号裕源大厦C座902室

经营范围农副产品、饲料及饲料原料、化学原料和化学制品(不含危险化学品)的销售;货物进出口、技术进出口(法律、行政法规禁止的项目除外,法律、行政法规限制的项目取得许可后方可经营).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

张洁
青岛市市南区香港西路85号裕源大厦C座902室

公司全称青岛奥丽嘉贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市青岛市

华为南京研究所

南京-学术/科研-1000-9999人

公司全称:华为技术有限公司南京研究所

青岛奥丽嘉贸易有限公司相关的面试
面试像考试,也算是有特色吧

面试职位: 仓储管理-保定

最早是向某4S店投的简历,由于没有细看并不知道那是轩宇的4S店,去了之后经人事介绍才知道。很尴尬的是由于人事的失误,我投递的职务已招满但还是通知我去面试了,简单聊了聊之后,问我愿不愿意做销售或者营销相关岗位,见我不太中意,就给了张申请表表示可以向集团推荐一下。所以后来有幸到集团参加面试。面试首先是笔试,根据不同的岗位会发相应的试题,有性格方面测试的,也有一些文字题、逻辑题、数据分析题和一两道阐述题,初步感觉跟考公务员似的,当个库管居然有逻辑题,题还是有一些难度的,数据分析题更是建议带个计算器或者备张纸算算,我是心算,算了个大概就草草选择了,时间有点紧。文职类、辅助类的工作需要在笔试之后上机测试,销售不需要,笔试后直接面试。所以有幸参加了上机测试,首先是打字测试,主要看打字速度和准确性,之后是数字录入速度和准确性,再之后是根据要求做excel表格,两张表按要求做出来,个人认为都没什么难度。之后是面试,一个一个的单独面试,会问一些很常规的问题,简单应对就行了,个人感觉没什么坑,从容应对即可。顺带提一下,人事当时说2天之内给答复,别人不知道,我是上午面试完,当天下午5点左右就接到了回复,表示要安排第二天上午领导面试,由于有事我拒绝了,说是会再安排,不知道还有没有机会,毕竟有事,看缘分吧。面试还是很简单的,要自信!

复试无领导小组面试

面试职位: 非技术类储备干部-南京

我们一组8个人,全是女生,首先先看了蓝月亮的公司宣传视频,之后等人到齐了便开始无领导小组讨论,可能因为都是女生吧,过程很和谐,总共20分钟,很快就讨论出了结果,然后hr又让我们评价一下自己在团队中的表现,以及指出表现最好和最不好的人,然后又每个人说了一下自己的职业规划,之后hr就介绍了一下岗位安排等等,之后答疑。

副主任面试的,只要回答会就可以了。

面试职位: 系统工程师-上海

副主任面试的,共6人车轮面试,只要回答会就可以了。态度要诚恳就行。已经面试通过,里面的人技术都不行,全是混的。要和领导搞好关系,才能上去。不是很喜欢这样的企业,没有狼性。要平平淡淡生活的人可以选择。不知道写什么了 。

青岛奥丽嘉贸易有限公司相关的问答
恒昌国际投资担保(北京)有限公司是否可信?

恒昌算是老牌子了,对公司不做评价。三方理财,你不用考虑公司是否靠谱,做好不靠谱的心理准备。你只要了解产品就行,收益率,投资标的,以及项目运营主体,这几项综合考虑,足够了。但记住,绝不是理财经理的片面之词,或者理财公司的项目简介,完全没用,你要真实了解投资标的是怎么回事。比如他投房地产的,去了解哪里建,什么规模,地段怎么样,产权问题等等。如果是大资金,不排除可以实地考察。市场所谓的固定收益产品,利率如果在10左右,你要十分小心了,相对安全的,跟银行产品做收益对比就行了。理财有风险,投资需谨慎,千万别把大量资金放在一个篮子里。

2019-01-02 23:40

2019-01-02 23:05