2.3

天津运河渔村

运河渔村,新鲜百年老店 more
天津运河渔村
餐饮 20-99人
成立时间 2003-09天津法人代表 周春莉
公司地址 天津市南开区红旗路169号
馆”生意兴隆,至第四代传人郭绍武发扬广大。郭绍武在三岔河口处传承祖业,凭着从前辈继承下来苦干实干的创业精神和为人厚道的处世哲学,在菜品上坚持“
口味地道,东西实惠”以配料独特,精于调味,将鱼烹制的酥软鲜嫩,色香俱佳而形成独特风味,当时有一句口头禅“吃包子上狗不理,吃熬鱼上郭记”。
延冉变迁, 运河渔村采集京杭大运河全线的风味鱼菜,广采众成、推陈出新,研发的系列特色菜肴都深受顾客的一致好评,成为今日的“运河渔村”。
“天津运河渔村”引进先进的管理理念和经营模式,完善了企业经营管理机制充分发挥每位员工的主观能动性和工作积极性。同时“运河渔村”发扬继承了前人艰
苦奋斗、自强不息、锐意进取的拼搏精神和质朴的企业文化,坚守“以此为生、精于此道,责任、专注、严谨、和谐”的企业精神。使客人在就餐过程中,在每一
个细微深处都感受到企业的人文关怀,被广大食客称赞为“新鲜的百年老店”。今天的运河渔村已发展成为餐饮连锁企业,现有4家连锁店,总营业面积1300
0平米,在天津餐饮界享有盛誉。
运河渔村倡导内外聚集的管理指导思想,在不断提高升华对客服务质量同时,内部所关注的焦点是员工的工作生活,以人本价值为导向,公司拥有健全的培训体系
专业讲师,通过晋升评估考核标准为员工提供可持续发展的空间。
在进入21世纪的今天,运河渔村全体员工清醒地认识到,只有不断的创新和发展,不断的与时俱进,才能把握住餐饮市场的时代脉搏,才能在日益竞争激烈的餐
饮市场中,立于不败之地。因此公司更是积极地采取了一系列的营销策略及方向,根据市场及百姓的需要,重视个性化、特色化、形象化的服务,
根据具体的消费场景、消费时间、消费对象,提供有针对性的服务,并据此塑造出符合顾客要求的企业形象,能满足人们对身份地位等方面的追求,让人产生自豪
感,抑或给人们一种谈资、一种经历。
随着人们对环境污染、生态平衡、自身健康等问题的关心程度日益提高,无公害、无污染的绿色食品、保健食品,受到了消费者的欢迎。据此推出健康食谱、引进
健康信息、提供健康设施、营造健康环境等。
外食市场是餐饮业的基础,而外食的一个重要原因就是基于应酬的需要,如婚丧喜庆、商业会谈、情感交流、朋友聚会等,人们需要寻求一种更好的环境氛围,更
周到的服务,更形式化的场所和更丰富的饮食选择,这也是公司未来的重要发展方向。
运河渔村以创新实干的精神得到了餐饮界同仁的一致好评,以清洁舒适的就餐环境,优质的服务,出品的高品质输出,得到了广大食客的认可;公司发展在即,希
望立志于从事餐饮行业的有识之士和公司加盟到我们这个大家庭,携手共创美好未来!
另:本公司会在每周六、日 举行专场招聘会 有意者可携带个人简历前来面试
公司名称:天津市嘉谊合餐饮管理有限公司
公司地址:天津市南开区 黄河道与临汾路交口虹畔馨苑7号楼底商 公交黄河道桥站
面试地址:天津市南开区 红旗路169号天津运河渔村南开店
公交宜宾里站
联系电话:022-60885586
传真:60885586

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司”页面,点击查看

天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司
餐饮
天津
www.yhyc.cn/
天津市南开区红旗路169号
运河渔村是一家历经沧桑兴衰的百年老店,历史悠久可追溯到清末;创始人是久居津门的郭炳清,因擅烹“河海两鲜”,令南北食客赞不绝口,其经营的“渔村酒 馆”生意兴隆,至第四代传人郭绍武发扬广大。郭绍武在三 ...查看全文

成立时间: 2003-09-15 注册资本:50万元人民币 法人代表:周春莉

公司全称: 天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司

企业类型: 有限责任公司

经营状态: 存续(在营、开业、在册)

总部城市: 天津市

经营期限: 2003-09-15 至 2023-09-14

注册地址: 天津市南开区红旗路169号

经营范围: 餐饮服务(按许可证经营);烟、工艺美术品零售;会议服务;停车场服务(不得占路经营)。(以上经营范围涉及行业许可的凭许可证件,在有效期限内经营,国家有专项专营规定的按规定办理)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

天津运河渔村点评

天津运河渔村工资

高于同行业比查看餐饮行业工资Top100公司
4300比同行 持平
5300比同行 +1%

说说你对天津运河渔村的印象如何?

在天津运河渔村工作过么?

天津运河渔村问答

对这里感兴趣,你可以:

向该公司老鸟提问

人事专员招聘专员

平均5000-6000

楼面经理

不限大专天津

关注服务号,定时为你推送「天津市中天运河渔村餐饮发展有限公司」

• 天津运河渔村

把你关于天津运河渔村的问题大胆的提出来,这里的7位老鸟很乐意为你解答~

返回顶部

打开App搜索"天津运河渔村"
金色麦浪等108位老鸟等你来