v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「深圳天远科技有限公司」

深圳 | 互联网 | 20-99人
顾海建
qy.58.com/13391976569607
深圳市光明新区公明街道公明李松蓢第三工业区43幢二楼

成立时间2008-05-14 注册资本100000.0元 法人代表顾海建

公司全称深圳市天远通信科技有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2008-05-14 至

注册地址深圳市光明新区公明街道公明李松蓢第三工业区43幢二楼

经营范围一般经营项目是:光纤、数字、音频通信产品、通信综合布线配套产品、MDF配线架、DDF配线架、ODF配线架、光电通信产品、网络终端产品、网络终端产品、电源配套、雷电防护产品、通风系统产品、通信无源器件的设计开发和销售;ODF配线箱、ONU综合接入箱、MDF配线箱、ODF配线架、通讯综合有线配套产品的销售;国内贸易,经营进出口业务.(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)物业管理;,许可经营项目是:光纤、数字、音频通信产品的开发生产;ODF配线箱、ONU综合接入箱、MDF配线箱、ODF配线架、通讯综合有线配套产品的生产.

我要点评
公司介绍 查看更多>

深圳 | 互联网 | 20-99人
工商信息 查看更多

深圳天远科技有限公司的工资 查看全部8条工资详情

运行管控
电路开发
深圳天远科技有限公司的招聘 查看全部6条招聘
配网规划工程师 ¥6-10k 北京 | 在校/应届 | 本科 2020-03-19
资深项目经理 ¥15-20k 北京 | 3-5年 | 本科 2019-03-19
配网规划工程师 ¥4-6k 北京 | 1-3年 | 本科 2018-12-06
深圳天远科技有限公司相关的公司

公司全称:苏宁云商集团股份有限公司

深圳天远科技有限公司相关的点评
公司能提供多方位的提升通道

南京硅基智能-在职 打分

公司很人性化,环境不错很舒适,领导奖罚分明。团队很有朝气。
大家都能做到互相帮助。
团队配合也很有默契的,交通也很便利。
公司人际关系简单,能够快速融入公司团体,提供多方位的提升通道。
想要成长就加入硅基吧,能锻炼人,对于个人成长会比较快。
没有对比就没有伤害,说多了你们也不一定信,实践是检验真理的唯一标准!

2020-06-29 11:37

这里工资待遇、福利不错,值得推荐。

四川新绿色药业科技发展股份有限公司-已离职 打分

我愿意推荐朋友来这里工作,工资待遇、福利不错,可以大公司各项制度都非常规范,有助于自我能力的提升,感觉能学校到很多的东西。总体来说,这里的工资待遇在当地是不错的。
公司的发展潜力巨大,员工很和谐,大公司的特色明显,入职培训课程安排的满满的,但是都很喜欢!非常感谢是我自己喜欢的东西。

2020-05-25 15:52

丽兹行豪宅顾问工作半年的真实感受分享

丽兹行-在职 打分

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

晋升非常的公平透明,自己入职的半年中看到了因为公司的发展,一些伙伴晋升了,而且所有的大区总面试都是公开竞聘的,在这里看到了很多平凡的人通过自己的努力然后挣到钱有发展。也看到了一群优秀拼搏的伙伴。

公司都有哪些福利呢?(比如房补、交通补助、补充保险之类的)有什么特别优于其他公司的福利吗?

公司会有六险一金,然后基本每个月都有团建活动,大家在一起很开心,不定期的下午茶。

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

公司的CEO非常的睿智,亲和,非常的专业,团队氛围很年轻有活力,很拼搏。

2020-05-28 11:05

深圳天远科技有限公司相关的面试

对方cto面的,面试...

面试职位: .net架构师-上海

对方cto面的,面试时要求讲一个项目体现能力,本着一个谦虚学习的态度,跟他讲了自己的分布式存储,讲之前他说过他对hdfs and gfs原理是懂的,但是交谈过程中,明显他对hdfs分发说成了由master向所有slave发文件块,同时对方表示所有文件都应上传至master处,由master分割,分发给slave,对于replication机制,他说成向所有slaves自己说错了的同时,指责面试者,当时我反问,所有文件由master切割和分发,必然会使master压力过大,对方无法解释,同时考虑要给面试官面子,换了个话题,只是讲了下这是gfs的理论,没必要争……求职者并不代表着比用人方低一等,同时要面对面试官错误的主张,还理直气壮,并不能理解

面试难度一般都是C++基础知识。

面试职位: 软件研发工程师-沈阳

面试官态度还好,就是喜欢问为什么不去家那边找工作,还有一些其他的个人问题,面试的专业问题都是C++基础知识比如他的特点还有什么是类等基础问题,应届毕业生还会问在学校做的项目还有课题等相关的专业知识也会问你参加过什么比赛并说说在比赛中承担什么角色等如果什么都说不出来就不好了。

ohhknn

腾讯 · 市场策划