公司信息

公司全称
上海奇搜网络科技有限公司
登记状态注销法定代表人姜可
企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)注册资本100万人民币参保人数62
成立日期2013-01-22所属行业互联网所属地区上海市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 一般
注册资本:100万人民币
企业规模:中型企业

面试体验

薪资福利专员
总体过程还是挺不错的。也关注奇搜很久了,今年恰好他这边需要薪资专员,我就投了。然而并没有很快联系我。然后我就搜官网,辗转几番,总算是打通前台电话。然而并没有帮我转接人事部电话。(间接可以看出前台还是比较专业的,没有预约就不能进入内部)好像晚上5点多,快下班了,终于等来电话了。自己也陈诉了关注了很久的事实。面试官很和蔼,问了我一些问题后,介绍了公司的情况。并且也说明了是奇虎360在上海的总代理商。之后应该是薪酬主管面试我的。的确聊得很嗨。可谓是我人生中聊得比较久的一次面试经历。谈了很多,不管是个人学习方面还是生活还是工作中,覆盖了所有的面。还是蛮感动的。最后,总结下:公司环境还是蛮不错的,有温度。有点办公室是很文艺的名称(沁园春什么的)。希望能够和公司一起发展起来,公司在不断成长的过程中,自己也能够成长,获得更多。2017,加油!!!
销售管理
面试官挺好的,挺和善的。进来之后就了解了一下工作经验,谈了一下,工作氛围很不错的,主要是跟公司谈推广的。
SEM专员
首先hr会通过一些招聘平台会你互相了解下,看下你的简历,之后通知你某个时间在公司里面试。到达公司后,会让前台给你一份入职申请单填一下个人的信息及一些经历。填好后,hr会让你说下对sem的理解,你之前工作内容,离职的原因,看你是否会长期的发展,长时间做一些做一些重复性的工作是否会疲倦,等等。之后会向你详细说一下sem工作的一些内容,交谈后问你还有什么想问的。 之后会叫另外一个人和你交谈下,看你对这份职业的认可,认知,以及你的沟通,素质等方面一些能力,会告知你前期还要经过两周的培训,每天50,考核合格后会签合同,两月的试用期,每月3000,之后再考核,转正后有4k多的工资。

公司照片14

播放按钮上海奇搜网络科技有限公司照片