v 我要认证
广州 · 零售(超市)/批发

关注服务号,定时为你推送「广州市爱贤国际贸易有限公司」

关贤兆
广州市天河区黄村西华里八巷8号230房

广州市爱贤国际贸易有限公司(以下简称:爱贤国际),主营各国际知名品牌的办公设备、机电设备、家用电器,以及经营矿石、矿粉、建材等各类型大宗工业原材料。企业以进出口批发贸易为业务基础,以专业技术服务为附加值,逐步发展成集进出口商贸和技术服务为一体的综合性企业。根据业务发展需要,爱贤国际正在充实各职能部门及扩展多项事业部,并筹备成立多个子公司,集团业务范围将涵盖机电、汽车、房地产、医疗、教育等领域。 爱贤国际成立以来一直重视对青年人才的培养与提拔,实行管理培训生培养制度,除了为公司本部储备人才,还为各企事业单位及合作机构输送人才共15人,现在岗实习的管理培训生5人。在爱贤国际进取、和谐、开放的文化氛围中,优秀员工将获得宝贵的管理培训生机会、有竞争力的薪酬福利、良好的职业平台和创业发展机会,对表现优秀者可以择优在集团本部任职或外派深造。

成立时间2011-11-16 注册资本3000000.00元 法人代表关贤兆

公司全称广州市爱贤国际贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

经营期限2011-11-16 至

注册地址广州市天河区科韵北路108号3楼自编B86(仅限办公)

经营范围商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;

关贤兆
广州市天河区黄村西华里八巷8号230房

公司全称广州市爱贤国际贸易有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市广州市

公司全称:华为技术有限公司

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司

广州市爱贤国际贸易有限公司相关的面试
自己说的太high ,不稳重

面试职位: 邮政储蓄银行-北京

3个领导直接面试,没有传说的群面。领导人确实很亲切,也正是由于这样,我放的太开了。感觉悲剧

问了你为什么做销售。

面试职位: 销售主管-南京

问了你为什么做销售,对自己以后的期许,对于自己有没有信心和执行下去的动力!我的回答是全部都有,我可以。

面试官业务水平不怎么样,恶心人的技术倒是一流。

面试职位: 测试工程师-北京

00.接到电话,但是hr没发送短信或者邮件,面试第一次遇到这种情况,确认了好半天,我以为这只是一个小意外,没想到好玩的还在后面01.上来先做了份题,题量大概是半个小时。02.然后是面试,面试官是个中年妇女,应该是测试的负责人。这个面试官有个特点,问出来问题之后基本不会给你时间让你思考,没等你答完就开始打断你,把你引到其它的方向,然后就说你上个问题没答好;问的是黑盒测试,然后考得却是性能测试,最后认定你思维不灵活,测试思想不够成熟。当测试也不知道当了多久,连easymock都不知道。最擅长的是压价,招聘的时候写的5000起,就真的只给5000。我之前是做开发,但是她问的开发问题我基本都对答如流,最多就是服务器配置没有答上来。她就开始压价了。你没做过测试,你的开发经验在测试工作有什么用?这个你还要问,你问了我那么多开发问题,你再问这个是不是说你之前问的都是废话?如果你真要这么算,能不能在招聘广告上明码标价,一条值多少钱,省得你这么算。还有,你问我是不是觉得测试比开发简单,我当时没回答上来,因为你后面就开始压价了,但我想说,就是简单,如果测试难,为什么测试工资拿的少,为什么优秀的测试都会去做开发。03.面试官你真好,我祝你全家幸福,身体健康,早日招到5000,技能点满,任劳任怨的好员工。

面试难度: 巨难

设计助理兼试衣模特

来自 1员工爆料

¥6316 ¥6316

广州市爱贤国际贸易有限公司相关的问答
顶呱呱是不是如网上说的克扣工资,经常加班

别去兄弟,过来人劝你一句不知道算不算太晚

2018-12-16 22:03

请问公司有年终奖吗?一年有涨薪吗?

就算告诉你有也不一定拿得到,老板会用各种理由让你拿不到或者让你拿不到全部