公司信息

公司全称
深圳捷信信驰咨询有限公司长沙分公司
登记状态注销法定代表人梁若翔
企业类型台、港、澳投资企业分公司注册资本-参保人数34
成立日期2011-07-26所属行业互联网金融所属地区长沙市
查看完整工商信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

信审专员
网上投递简历,短信告知我时间地点。 我参加了昨天三个职位,客服,信审,回访的招聘,参加人数40之内。 门口保安处领表格,保安会要看捷信发给你的通知面试短信。 填写完毕表格后上交后等待了一会,由于当时信审主管忙,所以是回访的主管来做的初步筛选,当时有10来个吧,都是面试信审。我告知了我有过信审,包括进件,面签,M1催收的经验。 接着加我三人被人事叫出来,旁听了两分钟回访的工作,说这也是信审工作内容之一。并且问了感受,我因为都做过,如实回答。 最后信审主管终于出来了,带着我们三人一个个面试。 问关于与之前工资落差,有客户骂你如何处理,等等,由于我有一年同类型工作经验,可以说对答如流。 完后说通过面试会有通知,可我等了一天了,还是没有,我真的很想进这家公司做信审。
非技术类管理培训生
面试一共有三轮 第一轮有笔试和HR一人直接群面在场三位,笔试虽是全英文,不过很水 第二轮无领导 第三轮主管直接面试
信贷审批主管
暂时不知道面试分几轮,今天是初试,初试由人力资源和分管部门高级主管进行面试。几乎都是分管部门高级主管问问题。她会要你做个简单自我介绍。为什么选择这个公司?公司的前景如何?你每次工作的工作职责,以及把控能力。薪资待遇如何?家里离上班地路程?是否接受轮班以及晚上10点半下班的时间?你对公司了解吗?你对你所应聘的职位了解吗?简单描述一下?大约五十分钟左右。记住要带笔,因为需要填写个人简历,面试之前,人力资源会带你去看下你所应聘职位员工的工作内容,大约五分钟。

公司照片10