公司信息

公司全称
天津津云新媒体集团股份有限公司
登记状态存续法定代表人韩颖新
企业类型股份有限公司注册资本10000.0005万参保人数305
成立日期2000-07-06所属行业新闻/出版所属地区天津市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:10000万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

网站编辑
我在北方网参加的面试总共分了3个部分。第一面是人事负责的,先笔试。会根据你之前做过的工作内容和面试岗位决定笔试内容。当时是几个人一起笔试的,笔试难度适中,前面有一些需要硬性知识的题目不过不多,后面可以自由发挥。 第二面是部门负责人负责的,在初试的第二天进行。主要看之前做过的东西和对这个工作的理解。建议编辑带上作品去。当时的部门负责人很和善,面试感觉比较舒适。第三面是领导级别负责的,在二面的第二天进行。当时有6个领导左右,包括主编,总经理,人事总经理,以及我涉及到要去支援一个项目,因为项目的负责人等。第三面问的问题比较苛刻,会问你有没有独立负责的10万+啊,20万+啊之类硬性数据的问题。并且总经理威压很强会让人紧张。而且由于领导比较多会较有压力。我是二面的第二天进行的三面。但听同行的伙伴说他经过了几个月才全部面完。 三面结束之后如果通过,人事领导人会找同期入职新人进行简单的谈话。其中不知道是不是我处理不当,整个面试过程中没有谈论薪资待遇的环节,直接是对方给的价格。整个面试流程就是这样了,祝福去北方网面试的各位可以旗开得胜。
市场营销专员
3轮面试,第一轮是经理+总监+HR,然后问了几个问题,觉得个人素质还算OK,HR跟我聊了薪资待遇等,第三轮是董事长面试,群面,其实到了这一轮有点走过场,不过还是有1个人被筛掉。
总账会计
填简历,财务经理面试,态度不是很好,有点鸡蛋里挑骨头的感觉,感觉面试没戏。这家一直都在招聘会计,去之前就担心,果然,估计跟着这样的领导日子不会好过。建议还是不要浪费时间了。