公司信息

公司全称
南京紫米网络科技有限公司
登记状态存续法定代表人孙明亮
成立日期2012-09-13所属行业计算机软件所属地区南京市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

软件工程师
面试一轮,感觉面试官挺冷莫的,面试时有俩人,我感觉就是随便问了一下,然后讲了一些公司的情况,然后是人事面试,最后让回来等消息,一直没有消息,所以感觉没戏,而且感觉她们公司并不是诚心找人,感觉在敷衍人是的。
产品经理
先是hr打电话说从网站上看到我的简历,问我有没有听过他们公司,大概聊了下,有个初步的了解,然后邀约来面试。先是hr面试,一个女孩和一个男孩一起,面试比较顺利,因为并没有很多太难的问题,基本是了解型的,对简历的项目经验进行详细的了解,记录的很详细。 紧接着告诉我说要部门负责人面试,是什么事业部的总,然后大概聊聊,相互都觉得一般般,紧接着是总经理面试,又开始讲公司的主营业务,以及大客户,然后谈到薪资,最后在等待,等了一会后hr还不来,于是就走了,刚走没多远,hr打电话说被录用了,问什么时候能入职。还是有点小激动,就这样几天后就办理了入职。
产品经理
不尊重人,面试产品经理岗,人事随便问问,没有耐心倾听的感觉,就说你是做硬件的,我们是做软件的,又说让总经理助理来聊聊,让我发挥一下,两分钟后,回来说总经理助理看了我简历,说我工作经历不符,他们需要一个马上上手的,急着用人,让我回去。喊我去面试简历都不看吗?上午打电话,让下午就过去我说下午不行,第二天过去的,就这面试!两个字,专业!

公司照片12