公司信息

公司全称
深圳市阿卡索资讯股份有限公司
登记状态存续法定代表人王志彬
企业类型股份有限公司(港澳台投资、未上市)注册资本1780.9395万人民币参保人数2853
成立日期2013-06-17所属行业在线教育所属地区深圳市

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1780万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

外教管理
#纯互联网 没有实体店#主打菲律宾老师面试流程:扫码填表 填一堆基本信息 学习工作经历等等 然后等 前台小姐姐不知道按什么顺序 发笔试题 选择题翻译跟简答  简答有 如果外教临时翘班怎么办 怎么劝外教周末多上课 外教上课不开摄像头被家长投诉怎么办 感觉笔试不太重要 还是看面试 我们几个都没写完 面试官就来面试了 面试有两个人 一个估计是主管一个不知道谁 没有介绍 直接开面 几个面同一岗位的一起面 说是小组面试 就是问问题轮流回答 自我介绍为什么选这个工作自己有什么优势 然后问简历相关问题 关心是不是想在深圳发展 为什么来深圳 对岗位怎么理解 职业规划是什么 一直强调“我们不是销售不是销售”, 但一直强调这点大胆猜测就是在干销售的事 还强调我们不是外教客服不是客服,是要管理外教, 要作为领导者巴拉巴拉面试官挺耐心的 问题都耐心回答 只是不听面试者讲话 有个候选人讲因为自己因为某某行业加班严重所以要换工作 没过一会面试官就问你做什么行业 ??? 问到晋升的路径是什么 答:有横向跟纵向 纵向就是网上管理(应该就是从管60个外教变100个外教之类的再加可能自己带组员的意思)横向就是转岗去其他岗位  哈?转岗也是晋升通道了?面完就回去等通知总体还行 员工都很年轻 面试官也挺温柔有耐心的 离地铁站近
社区运营
特别不满意,面试官说话特别嘲讽,还让我回去多看书从零开始,让我降低要求,我都没提要求,看简历就让我降低要求。招我来面试的那个hr应该就是冲量。看见面试官态度,我就不是很想去这家公司,所以问我有什么想问的,我就问了一些基础的问题。比如入职会有新员工培训嘛,直接跟我说我们这么大公司怎么可能没有培训,带着嘲讽的语气,觉得是小白问出来的问题,就算是小白,你不会好好说话吗,问对员工的要求,他的意思让我去问招我面试的那个人,不要问他。我问运营模式,跟我说那你问的可太广了,都不屑于回答我的问题。还说我工作年限还不到一年,请问你初筛简历的时候是没用眼睛看嘛,因为之前投过好几次简历给公司,很多hr都没让我去面试,这个是主动找我投让我去面试的,真的是为了冲量啊,建议去面试的人先看一下自己是否具备去他们公司的能力,以免被嘲讽
电话销售
远程面试,简单问几个问题后,HR通知已经通过了,试用期薪资相比正式工低很多,预计试用期的业绩要求很很高。

公司时间线

2024415条动态