公司信息

公司全称
凯爱瑞配料贸易(上海)有限公司
登记状态存续法定代表人JAMES MARTIN CURRAN
成立日期2002-01-30所属行业食品/饮料/烟酒所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:8379万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

HRBP
第一轮是新加坡的HR打来的电话,全英文电话面试,第二次就约和总监的终面了,终面之前给了两道题的材料让根据主题来做ppt到现场来做presentation,到现场之后先和line manager聊了一个小时后来和总监一起做的presentation。 面试不好的地方是职位和新加坡的HR沟通的与实际现场总监和我说的差距过大,之前面试中说的是会参与到关键的项目当中,公司会给管培生提供非常好的上升通道也会有6个月在海外的培训,实际上和总监聊下来,得到的信息是这个职位就是一个螺丝钉职位,完全不符合管培的定位。而且presentation竟然是用我自己的电脑做的,现场面试的体验是蛮差了。
供应链管培生
通过校园招聘面的供应链管培生,HR筛选后直接总监面的试,给了两个供应链案列提前准备PPT做presentation. 讲述需要用英文,所以需要ppt逻辑严谨,英文好的人。总监人非常好,会发现你身上的闪光点,尽管我现在已经离职了,还是非常欣赏他。
运营经理/主管
HR第一轮电话面试,之后去工厂和厂长面试。面试过程很顺利,厂长和Hr都特别nice,没有太多挑战性的问题,聊天一样的感觉,并且分享了很多人事方面的照片。不幸运的是没有拿到offer,反馈说是招聘被pending 了。以后有机会还是会努力去争取。厂长人特别好,像大哥一样的人物,有领导风格。