公司信息

公司全称
衣念(中国)投资有限公司
登记状态存续法定代表人CHOI WOONSIK
企业类型有限责任公司(港澳台法人独资)注册资本12800万美元参保人数153
成立日期2014-12-18所属行业服装/纺织/皮革所属地区上海市
查看完整工商信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:81873万人民币
企业规模:超大型企业

面试体验

非技术类管理培训生
网测就不谈了 反正就类似于行测题 无结构化面试大概是十个人围着桌子一圈 每个人面前放着一张图 倒扣着 看图加每人陈述是十五分钟 最后选一个人出来总结 每个人的图都不一样 你需要陈述图中的场景 大概就是你的图是其他人图的一部分 一张套一张这样 其实 还蛮难的 我到最后也没捋清所有的关系 这部分结束后 hr针对每个人的简历提问 还蛮犀利的 我觉得自己回答一般 还需历练啊!
时尚零售
要礼貌得体,不会的问题老实回答就好,一定要真诚
CNC管理培训生
衣恋CNC校招流程为:网申-线上测试-一面-测评-终面。 申请衣恋首先是被活泼的hr小姐姐们吸引,招聘JD和别的公司不一样诶。 线上测试都是性格测试和行测题,难度不大,衣恋应该相对更注重应届生和公司的契合度吧。 一面我意外的遇到了3V1,有点压力面的意思,不过也还好,面试官都穿着自家品牌的校服,很有爱的样子,按着简历来问,就算接连发问也不会很难为人,但是可以感觉出hr还是套路满满,专业嘛。 终面比较紧张,韩国企业非常非常注重礼仪和秩序,六个面试官面一组六个人,气氛相当压抑,害怕,进场和出场都必须按号牌的顺序排着队。面试官没有像一面那么压力面的感觉,每个人就问了几个问题,我还觉得自己回答得也不是很突出。 不过衣恋办公环境真的很好,还送进入终面的面试者每人一本书,等待的时候还有满满的小零食,是一个对应届毕业生怀着善意并包容的企业。

公司照片15