最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试一般,共1轮面试
网申(填写资料花了挺多时间 回答的问题有点多)——线上测评(行测➕性格测试 难度不算大)——线下一面(明天一面)
面试了职位:市场营销 - 上海
16年校招通过面试经验
16年刚刚申请衣恋的时候,网申有十几页,是我申请过的最复杂的网申。校招一共有三轮,因为我是在湖北省,但是求职岗位在上海,所以一面是在湖北武汉代面,终面在上海,首先是笔试,长达三个小时,在武汉大学,在参加衣恋的面试之前,在我看来最重要的就是找到所有的面经资料,并且了解公司的企业文化和企业理念,另外就是笔试是否合格,其实笔试不需要特别准备,大多数都是关于性格方面的测试,主要准备的就是面试问题。 当时我的自我介绍时准备了中英文两个版本,因为我自己是英文专业,两轮面试都是群面,没有无领导讨论,像:你的优势是什么?大学时候的职位/校园经理/如果要在学校开咖啡馆的营业额等等这些问题,只要事前准备好就没有问题,一定要有条理性和逻辑,千万不要想到什么说什么。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果要在学校开一个咖啡馆,一个月的营业额和盈利是多少?
口可口可
面试了职位:经营企划 - 上海
刚开始面试了衣恋其中
刚开始面试了衣恋其中一个品牌,在我面试完第一个品牌后,另一个品牌的负责人也想面试我,后来面试了两个品牌,回去后告诉我通过面试,还要参加笔试和总经理面试,参加完笔试后,大概几个小时的题目,人事通知通过了,然后我询问什么时候安排下一场面试,人事就消失了,真的大无语
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
整体感觉蛮好的,一面
整体感觉蛮好的,一面后进行了,包括性格测试、能力测试等,终面的时候因为有一段时间工作经历注重聊了一下这方面,整体感觉还不错
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:商品企划管理培训生 - 上海
测评通过,准备一面中
是异地,而且是疫情期间,所以一面是视频面试,把我们拉进了一个微信群,大概三十多个人,分批面试,同一批的还有好几个人。
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试很好,共1轮面试
感觉很正式,他们穿的都非常得体衣恋集团非常重视穿着  他肯定会问平常喜欢什么品牌当时进去有三个女孩子面试,面试官也是三个,面试感觉还ok,已有一个男HR比较和蔼,一直微笑,剩下的两个女HR比较严肃。后来衣恋发我第二次面试的邀请了,但是因为已经找到工作了,就没有去
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-25 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
初面微信视频面试
【初面微信视频面试】一周内出结果,去上海终面。 1.个人信息自我介绍,询问教育背景; 2.实习经历: (1)具体说一下你做的一个营销活动; (2)你做了营销活动的后续一段时间的效果如何? (3)你在执行活动项目中,是如何协调各方的? 3.团队管理: (1)组员对你的策划案提出质疑,怎么办? (2)有一个任务只需要一个人做,但有两个组员都认为自己适合,怎么办? (3)如果老板认为一个组员有能力想让他做,但你执行的时候了解到组员自己不想做,怎么办? 4.专业问题对品牌跨界联名营销怎么看? 5.未来规划对岗位和薪酬有什么期待? 6.向HR提问。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共2轮面试
首先要进行网申,网申要填的问题还是挺多的。另外网申通过后就需要进行人才测试和性格测试。一面的话是群面,目前还没面,想要看看经验
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试一般,共1轮面试
基本的常规问题,类似于三年的目标,关注的品牌等.但是回答感觉过于宽泛.可能品牌方需要更加详细的回答.
面试了职位:管理培训生 - 上海
一轮笔试一轮性格测试两轮面试
一面是HR面试,问一些常规的问题,自我介绍,兴趣爱好,为何投递这个岗位之类;二面是终面,是经营者面试,人比较多,六七个人,问题和一面差不多,表现的大方得体就可以了。
衣念(中国)投资有限公司

bona
面试了职位:招聘 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
很一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
2023-10-24 发布
冰雪之森办公桌高端设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,应该没有通过。
技术面的题很难 基本没会的,感觉不一定能过
2023-09-01 发布
花园相机服装设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,个人感觉没戏。
什么岗位 华为od直接给个算法题库,103道题,一周时间刷,刷完之后笔试,做三道算法,两道简单100分,一道困难200分
Q:什么岗位
2023-10-10 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联想(上海)信息技术有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
投递的合肥岗位,没有笔试。一面技术面,二面HR面。技术面直接是直系经理面的,问的很基础,三极管 MOS管的区别,二极管画一个与门,方波经过RC微分电路这个没答上来。然后就是简历上的。HR面就是问了一下基本情况,空窗期什么的。具体不是很清楚了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
月牙湾荧光笔证券分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
首先会发一个链接进行测评,测评内容包括java八股文、对于加班的看法和一道智力题。难度适中。
2023-10-11 发布
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
面了一个外高桥的运维,被问一些计网的知识,然后答不出来,然后还有一些,然后被问到有没有实习也没有,所以最后面试黄了。
2023-09-04 发布
琉璃斋便利贴网络客服
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:HHKB面试:移动web前端。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
糖酥
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:采购工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
我是当初校招进去的,达丰来我们学校宣讲。我去了,直接跟他们的部门主管聊的,因为是在校生,没有工作经验,所以聊的相当杂,但我英语还行,期间用英语聊了几句,后面就直接收到offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布