最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
准备充分客服的理解吧。
1面试应该分为初试和复试。面试官2个人,不知道职业,因为她们未做自我介绍; 2根据你的简历,介绍一下,毕业院校,工作经历,离职原因。 3面试官会问,你是否看过该岗位的工作内容职责?你所理解的是什么样子的?然后人事就会阐述工作内容。面试官会问你是否理解了,还有其他问题? 4面试大概也就半小时。 5我是周四面试的,告诉我出结果在下周一。 总结,感觉公司不是特别缺人,招过来面试态度并不热情。观察到公司整体说话都需要用敬语,如果不适应这样环境,请考虑好了再去。
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
初入社会的应届毕业生实习面试。
首先让填一份简历,然后等了一会,让进去面试。先让自我介绍了一番,然后问我是否足够了解我所要应聘的职位。我回答了后,向我介绍了一下够公司什么的。就让我回去等通知了。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 天津
面试过程很轻松愉快,没有压力。
基本是一些简单的问题,自我介绍,工作职责等。
面试了职位:办公室实习生 - 天津
很简单,主要问是否了解所面试职位要负责的工作。
填写简历 等候面试 提出问题,例如所面试职位要负责的工作和应该具备的能力。 询问距离工作地点所需的路程以及可实习的时间
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你知道你所面试的职位是要从事什么工作的吗?
面试了职位:市场部销售员兼职 - 天津
一对一面试 问了很多问题 氛围很轻松
只经历了一轮面试,是当面。先自我介绍,然后就问之前的实习兼职经验。之后问对销售的看法,能不能抗压。最后还举例让解决。
Q:如果客人说考虑考虑吧 你会怎么回应
面试了职位:门店销售 - 天津
因为是兼职,面试很简...
因为是兼职,面试很简单,基本上就是让领导认识认识你。主要的要求就是要求工作时间要保证。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:可以提供的工作时间有多少?
面试了职位:非技术类实习生 - 天津
主要看是否能稳定工作。
非常简单,主要是面试官在介绍工作内容,以及确认工作时间。 主要是看能否稳定、长期工作(虽然是实习,但是也希望能够长期)。 另一个就是看个人性格了,比较服从管理的可能会好些。
面试了职位:电话销售 - 天津
感觉可以!问了一些基本问题!
感觉可以!问了一些基本问题!然后介绍公司,薪资!主要就是销售没别的。
面试了职位:销售专员 - 天津
应聘 门店店员销售岗位。
进门后,前台很有礼貌,先安排填写了一份简历,过了一会儿安排了面试。主要是介绍一下自己,谈一谈之前的公司和工作经验,双方介绍一下薪资,工作职能等。我觉得主要看表达能力和责任心吧。
Q:销售语言技巧上如何吸引家长驻足门店前,如何介绍公司的产品。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试过程草草了事
面试过程草草了事,感觉并不是真的招聘,等待面试的人都排了很久了,感觉挺不用心的,很像为自身做宣传的假招聘。
天津宛林商贸有限公司

面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
小梅
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:康师傅只是品牌专员的初面,
只是品牌专员的初面,就自我介绍一下,为什么选择这家公司,更多的就是HR对这个职位的介绍,还有薪资待遇的介绍,第二面是品牌经理来面试,还没开始,但是我觉得希望不大。公司好像更希望有品牌专员这个工作经验的人才,或者对这个岗位很了解的人,我本以为初面都不会过,没想到过了。
霸鲸观工学椅数据采集
面试了职位:质检员 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司质检员面试很好,共6轮面试
记录一下面试中提出的问题
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你为什么来我们公司面试
2022-12-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
去面试等了很久,才有人来,不正式,连面试的地方都是员工吃饭的餐厅。主管给面试,头脑风暴,百分之九十是在“借鉴”创意,毕竟不花钱,还能有好多可尝试的没准能提高业务的主意。饼画的也不错。
2022-05-03 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团问的问题都比较接地气
没什么多的,主要要求踏实肯干有经验,问的多是以前的工作经验。和双方介绍,对校园经历没有什么需求,多是工作需要。
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津狗不理集团工资低到令人窒息
一堆人一起面试,我是其中资历最老的,从业十年,平面设计、包装设计、电商设计、产品设计、三维建模、实景渲染我样样都会,从行业角度来讲,这几样无论单拿哪一个出来,至少都得5千。跟我说的包装,电商,平面广告,产品设计,这几样都要做,完事儿给我开的价格是试用期4千。我只想说一个字,****!
面试了职位:销售 - 天津
面试:康师傅面试:销售。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
主要是填一个应聘人员登记表,然后进行初示复试,就顺利通过了。主要看你能否做基础工作,能否使用手机系统
2022-09-23 发布