公司信息

注册资本高
资本能力暂无数据

面试体验

对公客户经理
面试不难,HR 简单询问个人情况,会就简历上的一些内容展开询问,之后会有考试,类似行测,还有英语笔试,不过不难,最后是无领导小组讨论,尽情发挥就好啦。
公司业务专员
我是面的北京分行,其他地方不知道,估计也差不多。主要分两轮,据说第一轮比较难,我们当时那组大概10个人,过了5个还是4个,记不太清楚了。 第一轮主要就是结构化面试,两个或一个面试官,提一些问题,简单的,跟聊天差不多,心态放好,不要太拘束,有礼貌一点就好。 第二轮的时候我们组一共8个人,最后录了4个,是分行副行长直接面,主要是无领导小组讨论,大概25分钟讨论和5分钟的选代表总结。小组讨论之前有个自我介绍环节, 无领导小组讨论切忌抢话,对别人的意见不要打断,不同意持保留态度就好。发言时候尽可能清楚的说出自己观点,条理很重要。之后会有一个笔试,主要分经济方面的一些知识,跟宏微观有关,大概有什么利率什么的,还有一部分就是对厦门国际银行的了解。之后就等通知就好了。祝大家好运。待遇方面还可以,一年大概有个15到20万,工作压力比较大。看个人喜好吧。 对了,面试不要紧张,我们组第一个女生自我介绍因为太紧张,声音都在抖,虽然感觉她的经历学习什么的都挺好的,但还是被刷掉了。我是第二个,到我的时候我就尽可能放松,慢慢说,不要急,该说的都说了,所以放松心态就一定可以。
财务专员
就是结合简历很普通地问基本问题,为什么选择厦门国际,优势,劣势,一对一,所以答着比较容易。

热门职位

基于8条薪资信息