公司信息

企业数量
图表数据来源不足
注册资本低
注册资本高
100万以内(小型企业)
100万-500万(中型企业)
500万-1000万(中大型企业)
1000万-5000万(大型企业)
5000万以上(超大型企业)
资本能力 · 强
注册资本:1000万人民币
企业规模:大型企业

面试体验

管理咨询师
先是人力资源部经理面试,聊了一些基本情况,问有带什么作品或案例没,就给他看了一下,然后说让管理咨询部总监过来和我谈。 大略设计主要从事医院形象设计、品牌建设等方面,管理咨询业务也更加偏向医院管理运营、绩效考核、战略规划方面,因此去之前要好好了解公司的业务,大略设计要的管理咨询公司涉及的领域范围更窄一些。 涉及领域不同,交谈之中也没多少避讳,信息不匹配,岗位要求也不是很清楚。
平面设计师
整体流程很扁平,轻松愉快。1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
平面设计师
此公司在我每次找工作几乎都打电话邀约过去面试。之前看过他们的一些业务方向和作品,感觉业务类型比较限定还有他们的东西的风格较老套陈旧,所以每次都婉拒不去。这次又打来,就抱着去看看没准有不一样的东西或者其实适合自己的心态过去了。去了先填表,等了一会被带进一个据说是负责设计板块的领导办公室,此人看起来不知道是不是刚睡醒还是很疲惫,说话和神态有点敷衍,然后说话阴阳怪气的,聊了大约二十分钟左右,赶紧88。公司空间算大的,环境还行,比较安静,但通过和面试官的交流,感觉确实带点官僚风气,不像其他设计公司整体气氛和气质很平和阳光扁平。有一种公司是面试两分钟就知道不合适自己了,此公司便是。

公司福利14

免费工作午餐免费工作午餐